- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
АГА особенно вые"истых через анус ))Хотя по написанным требованиям в каждой машине должен находиться огнетушитель, им моно и стукнуть и накачать кого-либо
АГА особенно вые"истых через анус ))Хотя по написанным требованиям в каждой машине должен находиться огнетушитель, им моно и стукнуть и накачать кого-либо
такой синюшный МУЛАТ - класс........зато хоть привыкнешь к ударам, синяки перестанут появляться...тоже плюс ))))
кстати, после бокса понял, что не так страшна боль от удара, как боязнь самого удара. ну и поувереннее себя как то стал чувствовать :smile:зато хоть привыкнешь к ударам, синяки перестанут появляться...тоже плюс ))))
Ваще похоже на гоп стоп ! даже очень ! новый вид мошенничества ! пока он с тобой болтает кто то или тачилу угоняет или крадет что нить с тачилы !Друзья, спасибо за поддержку. на самом деле ситуация неприятная. но я тоже склоняюсь к мысле что на этом все и закончилось . самое плохое что это произошло при ребенке.
Rusya, понял тебя, да действительно всякое могло быть, Riboboy а ты ведь прав. кто в машине у него был и был ли не знаю. тонированна. никто не выходил....а в машину он ко мне пытался заглядывать. (когда кричал про телефон и даже пытался пролезть мимо меня. я не дал) . так что фиг его знает....скорее всего действительно просто псих. не более того.
Достанем салаты, оставшиеся с НОвогоднего пиршества и в путь. А на завтра на работу большой ГВОЗДЬ забьем...
У меня живая в горшке!!) Чего ей сыпаться, вот в потолок бы не выросла!)Елки еще не у всех осыпались, пора подарки под нее ложить.
Что-то мне напомнил этот КАТАКЛИЗМНа Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшеесячеловечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут