• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
про дорогу. испорченнный вечер и быдло

возвращаюсь сегодня вечером от родителей., забрал дочурку(2.5 года) сидит на заднем сиденье пристегнутая, болтает. настроение хорошее, дома ждет жена с ужином...дочь - папа. поехали в , гараж ,шестерку ну говорю без проблем. поехали(для пояснения скажу что имеется 2 машины nissan x-trail основная и ваз 2106 89го года выпуска на которой я езжу на рыбалку. вожу лодку на крыше соответственно вид ушатаннный, но ездит и хорошо, так вот зимой когда лень топать в гараж я ее завожу и еду туда. а вечером наообророт. дочери почемуто она сипотична больше японца, мож потому что иногда во дворе за руль с собой сажаю:wink: сегодня как обычно заехал в гараж поменял машины, выезжаю с прилегающий территории на основную дорогу. поток машин вроде есть но слабенький. глянул нормально. выхал , включаю поворотник.. и потихоничку перестраиваюсь в левый ряд так как впереди перекресток и мне налево.когда я ужепрактически перестроился . вижу сзди быстро нагоняют фары. ксенон. подьезжаю к сфетофору останавливаюсь. жду что бы повернуть налево. фары моргают. не понял. поворачиваю. еду обгоняет хонда цивик седан. резко тормозит. еще раз . еще раз . выскакивает мужик лет 45 . останавливаюсь . выхожу ( про себя мысль : подрезать я его не мог. когда начал перестраиваться его тутам не было. да, перестраивался медленно. может он меня и догнал потому что летел, но он должен был видеть мой маневр ) спрашиваю ты что твориш? дальше начинается самое веселое; крик ты меня подрезал, соответственно набор непереводимых выражений и т. д. говорю: если подрезал - извини, не специально, че ореш то? дальше больше. я видел много но в таком состоянии людей еще не видел.лицо у человека перекошенное . глаза на выкоте веко дергается руки трясутся. орет я тебя щас сдесь положу. ты сосунок по сравнению со мной.и т.п.откровенно видно что несколько раз хотел ударить но видимо не решился. кричит щас у--бу. говорю попробуй.
честно сказать что делать не знаю. по идее за весь этот поток грязи надо дать в морду, но мы стоим на середине дороги и у меня маленький ребенок в машине. держусь. думаю щас успокоится разберемся. несколько раз пытается схватить меня за рукав. человек в неадекватном состоянии. говорю - руки убери. кричит довай отедем в сторону(рядом заправка и гаражи) заманчиво но я не один.мне это начинает надоедать. говрю; иди отсюда . никуда я с табой не поеду. - че трусиш! нет говорю. у меня ребенокв машине . ну тебя я поехал.
дальше больше - орет где твой телефон. довай телефон, довай завтра встретимся. тоже заманчиво. мозгами понимаю что мне все это на х--р не надо при любом раскладе. нет говорю не буду я с тобой встречатся- почему ?потому что ты мне нафиг не нужен с твоими разборками! дальше больше - крики я тебя вычислю.я тебя найду. я затобой поеду. я тебя урою. вычисляй говорю. сажусь в машину. убегает в машину. трогаемся. через 50 метров принимает в право. демонстративно пропускает меня вперед. едет за мной. о- а это уже серьезно. через 200 метров поворот к моему дому. мысли вслух человек явно не в адеквате. спросить на вахте чья машина не проблема. жена , ребенок. принимаю решение . проезжаю поворот, набираю телефон друга, вкратце обьясняю ситуацию. говорю щас я тебе дочь завезу а сам спущусь. по прежнему едет за мной. у подьезда дома теряю его из виду. заношу дочу, спускаюсь обратно...жду.. никого. забираю дочь еду домой.
никак не могу понять как можно быть настолько психованным. человек с трудом соображал что делает.даже если я его и подрезал (хотя скорее всего это мурло слишком быстро летело и ему не понравилось что пришлось тормозить из за меня. но авраийной ситуации там точно не было. я за руле не первый год и точно знаю что говорю )это не повод так себя вести
и мне впервые в жизни стало по настоящему страшно. я испугался не этого урода. я испугался за дочу. это дурацкое чуство беспомощности. когда ты не можеш ответить на хамство потому что у тебя в машине сидит маленький ребенок и все это видит, потому что если с тобой что то случится что станет с ней одной в машине на дороге. а если бы на моем месте оказалась жена?

простите за весь этот монолог. задело.взбесило. верю что все же больше хороших людей. но откуда же берутся такие гавнюки, прошу за выражение, и почему в нашей стране надо ездить на дорогой машине что бы тебя уважали, а если ты на старенькой шестерке ты никто. и что делать с такими людьми?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не поленись,походи с недельку пешком, а шестерку отгони сегодня же куда к знакомым.. пусть там постоит, ниссан не свети...
Скорее всего пустое, но в выводах и поступках ты прав, если до конца правдив, так тем более!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
renegade
собака которая лает - не кусает..но Rusya наверно прав...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так в том то и дело, что которая лает, обычно не преследует - раз он так торопился куда то... Да и в таком возрасте стрелки набивать!!! Или у вас там все серьезно, с серьезными пацанами на цивиках?? Забыл спросить, а его номера ты срисовал??

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так в том то и дело, что которая лает, обычно не преследует - раз он так торопился куда то... Забыл спросить, а его номера ты срисовал??
хотел бы и мог бы что то сделать -сделал бы...просто на психе.. наркоша какой нибудь..сейчас таких много...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так, тоже про наркоту подумал, но возраст!! а серьезность здесь еще может, что и интересовал вообще ниссан.. ключи у тебя, а шумихи не хотелось на людях.. и такой вариант может быть...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Уже слинял с форума.. надо было посоветовать в гараж не соваться, тем более одному...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так, тоже про наркоту подумал, но возраст!! а серьезность здесь еще может, что и интересовал вообще ниссан.. ключи у тебя, а шумихи не хотелось на людях.. и такой вариант может быть...
да... возраст как раз не при чем.. куча народа сидит на стимуляторах. спидах. и тд.. ритм бешенный...:scratch_one-s_head:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
да... возраст как раз не при чем.. куча народа сидит на стимуляторах. спидах. и тд.. ритм бешенный...:scratch_one-s_head:
я в этом вопросе не спец,но.человек был под чем то, алкоголем не пахло, но глаза....явно ненормальные... ниссан тут вообще никаким боком не светился да и гараж тоже....да и прятатся ни от кого не собираюсь. был бы тогда один вообще разговор мог по другому повернутся... вроде бог здоровьем не обидел. если обьявится сюсюкаться болше не буду.плохо то что шестерка на тестя записана, вобщем то это его машина была пока 6 лет назад инфаркт не разбил...вот теперь и думаю позвонить - так у меня тещеа такая паникерша:mosking: а номера не срисовал, моя ошибка я вообще это все сначала не очень серьезно воспринял, пока этот придурок за мной не поехал... а потом в зеркало вечером , ну сами понимаете.
смешно это все, если б небыло так печально

а про пацанов на цивиках это пяяять!:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро друзья мои!

to renegade: офигеть и бывают же такие люди, я иногда не понимаю вообще а люди ли это...поражаюсь откуда столько злости...

и когда 3 недели назад моя машина приехала прямо в новенький третий БМВ, я ожидала примерно такое же хамство, а вышел мальчик потом приехала его жена и начали меня успокаивать: типа ты не волнуйся бывает такое, все хорошо...
и когда я им в сотый раз сказала спасибо вам за хорошое отношение, они очень удивлялись...
ведь это нормальное человечное поведение, а в нашем жестоком мире стало уже редкостью и показательным чудом.. :(((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Про ниссан не понял ты.. Бывает когда под заказ угон или на возврат за деньги поставить хотят - просто останавливали и выкидывали из машины, машину угоняли, а потом или совсем, или за сумму возврат предлагали, а тут может не сложилось у гаража - кто-то помешал, а по пути хотели в темное место... - Все не складывается в общем то...не типично, но просто предположил худшее развитие событий и геройство тут не причем, потому что у нас и в форме органов, останавливали, по голове давали... а то что шестерка на тестя оформлена, вообще то наоборот хорошо... А ожидать и быть готовым к нехорошим событиям, тем более на дороге надо всегда... Тем более сейчас народ нищать начал, опять криминальная ситуация ухудшилась, у нас, к примеру, опять постреливать начали, только сми больше, как при совдепе помалкивают..
Поэтому да, может тупо и урод попался, но всяко бывает.. Лучше быть повнимательнее.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Доброе утро всем. Да, хватает нынче дебилов, х.з чего этот отморозок хотел. Может красовался перед кем (машина его пустая была) ? Наверняка заглянул и в твой салон. Удак одним словом, даже если и подрезал, вести себя так, еще и при ребенке... Молодец что сдержался и правильно мыслил. Всем нам здравомыслия и выдержки, ну и сил победить быдлу психотропную в позволяющих условиях. Задело как будто с самим случилось...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Девченки Вы самые красивые !
Что касаемо ситуевины ! Стандартно много такого все зависит от характера ! Может у того проблемы какие все на одно наложилось ! 99,9% Что дальше продолжения не будет поскольку ситуация выссосана из Пальца ! Да и не 90 е сейчас ! так что недельку потуси и езжай себе спокойно ! Попробовал себя поставить на место ! Хрен знает ! У меня мальчик 7 лет ! Думаю если такое случилось и он начал бы руки распускать то отху"чил бы. Вариантов Нет Сын то увидел бы ! респекте тебе renegade за то что смог сгладить ситуацию ! Хотя понимаю как тебе было нелегко !

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем доброго утра... !!!!

to renegade молодец, что сдержался. Не стоит хамством отвечать на хамство....
уродов полно .. а на дороге еще больше....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Доброе утро Друзья, неприятно такое читать...
сегодня ночью у нас на Домодедовской мужика из травматиков расстреляли
тоже наверное дорогу не поделили

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Привет всем!! Начнем утро лучше с горячего кофе и радостного настроения. Забудем, Паш, что по нам вчера стреляли......
Вить Паша как посмотрит так не то что стрелять, срать остановиться не сможешь :))))):lol::lol::lol::lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вдогонку к истории renegade....
Перед новым годом моя знакомая с мужем (он за рулем) и ребенком ехала по Волоколамке (машина Хонда Джаз). Справа резко перестраивается Субару Трибека и цепляет хонду задним бампером (подрезает). Останавливаются оба. Из Трибеки выходят два человека, причем один уже совсем не мальчик... около 45-50 годов, и без разговоров начинают избивать мужа знакомой. Причем в субару на заднем сиденье тоже сидит женщина с ребенком. Били парня жестко, потом сломали дворник на хонде, забрали телефон парня который выпал из кармана и уехали. Знакомая успела снять на телефон часть драки и номера субару. Итог: уголовное дело против водителя и пасссажира субару, у водителя хонды травмы но не тяжелые.

• Спасибо
Реакции: alfy

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
все, кладу в машину дробовик, не люблю когда меня избивают

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
+5:ROFL: Чего стоит его ППШ в руках. Видно долго он бродил по лесам, ЗЛОЙ ОДНАКО:shok:

Сверху