Уже новые иголки начали расти - весну почуяла)) дома.:biggrin:У меня живая в горшке!!) Чего ей сыпаться, вот в потолок бы не выросла!)
Уже новые иголки начали расти - весну почуяла)) дома.:biggrin:У меня живая в горшке!!) Чего ей сыпаться, вот в потолок бы не выросла!)
Вот поэтому и жаба душит :biggrin:Ален ты же тогда охоту забросишь если ее купишь)))
посмотрел предложение... млиииин, шикарно просто!!! все наши видео от Водяного примерно с такой же камеры... тоже на такие кассеты... там единственно шнур нужен один, чтоб в супер качестве на комп переносить видео...Берг в.камеру с боксом предлагает на продажу.... ((((((((( сижу, давлюсь от жлобства.....
13-е...сумасшедший рабочий день какой та........
Андрей, объясни мне каким образом видео цифруется, если оно на кассету пишется? :scratch_one-s_head: Его отдельно отцифровывать надо?посмотрел предложение... млиииин, шикарно просто!!! все наши видео от Водяного примерно с такой же камеры... тоже на такие кассеты... там единственно шнур нужен один, чтоб в супер качестве на комп переносить видео...
да еще и бокс... были б деньги - даже не думал бы - покупал!!!
надеюсь, кто купит - порадует нас новым интересным видео, и не раз!!!
Привет! Тебе пора клады искать ! У нас есть Тема читай и вперед !Народ подскажите... :scratch_one-s_head:
Какой банк лучше ограбить??? :hysteric: :dash1::dash1::dash1: :girl_cray2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут