• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хотя по написанным требованиям в каждой машине должен находиться огнетушитель, им моно и стукнуть и накачать кого-либо
АГА особенно вые"истых через анус :)))

Робяты, конечно стремно стрелять по человекам, но как правило в человека и не нужно, а в недочеловека стрелять не страшно, вопрос в другом, оставаться на месте стрельбы или валить оттуда зеброй.... а ем стрелять неважно, хоть фискарем, хоть с автомата, хотя застрелить проще чем ударить тем же ножом ( для нормального человека)
дай Бог нам всем не попасть в такую сложную ситуацию

зато хоть привыкнешь к ударам, синяки перестанут появляться...тоже плюс ))))

кстати, после бокса понял, что не так страшна боль от удара, как боязнь самого удара. ну и поувереннее себя как то стал чувствовать :smile:

пока достанешь огнетушитель тебя уже побьют, самый лучший способ сказал мне мой Прохор: не реагировать на хамство и не отвечать тем же, тогда много конфликтов можно избежать, т.к. вокруг много уродов и не знаешь чем могут закончится твои разборки

Друзья, спасибо за поддержку. на самом деле ситуация неприятная. но я тоже склоняюсь к мысле что на этом все и закончилось . самое плохое что это произошло при ребенке.
Rusya, понял тебя, да действительно всякое могло быть, Riboboy а ты ведь прав. кто в машине у него был и был ли не знаю. тонированна. никто не выходил....а в машину он ко мне пытался заглядывать. (когда кричал про телефон и даже пытался пролезть мимо меня. я не дал) . так что фиг его знает....скорее всего действительно просто псих. не более того.

Друзья, спасибо за поддержку. на самом деле ситуация неприятная. но я тоже склоняюсь к мысле что на этом все и закончилось . самое плохое что это произошло при ребенке.
Rusya, понял тебя, да действительно всякое могло быть, Riboboy а ты ведь прав. кто в машине у него был и был ли не знаю. тонированна. никто не выходил....а в машину он ко мне пытался заглядывать. (когда кричал про телефон и даже пытался пролезть мимо меня. я не дал) . так что фиг его знает....скорее всего действительно просто псих. не более того.
Ваще похоже на гоп стоп ! даже очень ! новый вид мошенничества ! пока он с тобой болтает кто то или тачилу угоняет или крадет что нить с тачилы !

Елки еще не у всех осыпались, пора подарки под нее ложить.

у нас искуственная... да и стоит она вечно аж до апреля)))

еще новинки, кто смотрел - делитесь..

инкассатор
58f70a59fb9f.jpg

Охранник-инкассатор поддается на уговоры своих товарищей и предпринимает попытку угнать бронированный автомобиль с 42 миллионами долларов.

А ведь и правда!Всех с наступающим!.
\ пойду жену поздравлю чтоль:mosking:

a1bc31911a6e.jpg

На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшеесячеловечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…

Начал смотреть ! Могу сказать одно ! Мне нравится герой Клуни с точки зрения такой: Многие приходят новые руководители в Контору и начинают без смысла перелопачивать народ ! типа Зачем нам Клуни ! мы по интеренету можем людей увлольнять и адиос ! А Клуни берет енту девочку и показывает ! Что это такое - увольнение ! И Какую он моральную работу проводит ! Очень умно поставлен ! Хотя монологов слишком много!

На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшеесячеловечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Что-то мне напомнил этот КАТАКЛИЗМ

Вложения

• a1bc31911a6e.webp
    a1bc31911a6e.webp
    44.4 KB · Просмотры: 9
  • 32279[11].webp
    32279[11].webp
    31.1 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху