• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

У меня живая в горшке!!) Чего ей сыпаться, вот в потолок бы не выросла!)
Уже новые иголки начали расти - весну почуяла)) дома.:biggrin:
picture.php

Всем привет и с Наступающим!!!!))))))))))
renegade, вчера прочла, ответить не успела, мышь заглючила.... Респект за то, что удержался от ответа. Это стоило больших сил. Долбо*бов на дорогах полно. К сожалению. Отвечать каждый раз хамством на хамство - не ровен час превратиться в такое же быдло. Дочку по-матерински жаль, что малышка такое увидела, но, с другой стороны, ответь и могло быть хуже....

Последнее редактирование:
Привет всем!!!)))
Меня только что от местного монуала привезли, вправил он мне все мои вывернутые позвонки и я теперь себя чувствую как заново рожденный)))
Жаль вы все живете далековато а то я бы дал адресок этого чудо доктора ;)

а он в Питере? а то у меня у папы больная спина

Не, он в области:pardon:

Берг в.камеру с боксом предлагает на продажу.... ((((((((( сижу, давлюсь от жлобства.....

Ален ты же тогда охоту забросишь если ее купишь)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Берг в.камеру с боксом предлагает на продажу.... ((((((((( сижу, давлюсь от жлобства.....
посмотрел предложение... млиииин, шикарно просто!!! все наши видео от Водяного примерно с такой же камеры... тоже на такие кассеты... там единственно шнур нужен один, чтоб в супер качестве на комп переносить видео...
да еще и бокс... были б деньги - даже не думал бы - покупал!!!
надеюсь, кто купит - порадует нас новым интересным видео, и не раз!!!

• Спасибо
сумасшедший рабочий день какой та........

посмотрел предложение... млиииин, шикарно просто!!! все наши видео от Водяного примерно с такой же камеры... тоже на такие кассеты... там единственно шнур нужен один, чтоб в супер качестве на комп переносить видео...
да еще и бокс... были б деньги - даже не думал бы - покупал!!!
надеюсь, кто купит - порадует нас новым интересным видео, и не раз!!!
Андрей, объясни мне каким образом видео цифруется, если оно на кассету пишется? :scratch_one-s_head: Его отдельно отцифровывать надо?

Что за супер предложение камеры. дайте ссылочку поглядеть

а. ну что все ястно. обычная DV камера. точнее в данном случае miniDV но это всего лишь то что она маленькая и пишет на соответствующие кассеты.Стандарт DV он один. Камера цифровая на ленту пишется цифровой поток со скоростью 3.6 мегабита в секунду, качество довольно приемлимое. В комп загоняется просто по интерфейсу IEEE 1394 или другие его имена FireWire и i.link. практически на всех ноутбуках и современных компах есть такой порт нужно только купить кабель за пару баксов. После этого камерой можно управлять с компьютера и копировать что наснимали. Видое копироется без переоцифровки, так как оно на ленте уже в цифровом виде, то есть нет потерь на рекомпрессию. К стати вариант камеры на дв кассетах предпочтительнее чем то что в последнее время наводнило рынок со встроенными винчетсерами. Качество видео лучше из за используемого кодека. Камера простенькая, но и цена даром.. занимался бы я видео купил бы этот комплектик не раздумывая но мне лень с видео возиться :)

Народ подскажите... :scratch_one-s_head:
Какой банк лучше ограбить??? :hysteric: :dash1::dash1::dash1: :girl_cray2:

Алена, не мечтай- Fishки замечательно все объяснил, с одним дополнением - она ни чем не лучше HDD-камер, такой же отстой из тех которые дешевые, с малым размером матрицы - ту же D10 кэнон, как у Kampox-а если возьмешь, получишь такое же видео, НО еще сможешь и неплохого качества фото сделать и габариты/вес меньше и проблем нет с боксом и по прежнему сможешь и охотиться и снимать!!! Да и цена одинаковая получается!!

А картинка видео - грубо говоря различается у них 720х288 или 640х480(D10), чтобы понять.. А про фото у той видео и говорить нечего - как на мобилке будет!

Последнее редактирование:
Она лучше HDD камер тем что там используется стандартный DV кодек с потоком 3.6 да и просто при заполнении кассеты ее можно заменить, а что делать с HDD за хотя бы 100 км от цивилизации. про разрешении картинки что то я не понял. DV это стандарт PAL DV разрешение картинки 720x576 аспект пикселя 1.07. фотик заведомо будет хуже снимать видео чем камера для этого и преднозначенная. ну а фотки он конечно же будет делать лушче чем видео камера. тут уж нужно определиться что вам нужно. и к стати 30 кадров в секунду D10 и 25 кадров в секунду любой видое камеры это абсолютно разные вещи даже если не брать в учет разрешение. все фотики снимают только в прогрессивной развертке. то есть что бы фотику добиться такой же плавности видео как на видео камере скорость сьемки должна быть 50 кадров в секунду.

лично для себя бы выбрал цифоровой фотик с возможностью снимать HD видео. щас таких не мало. но подобный комплект фотик-бокс стоят не мало. так что это предложение заманчивое если есть желание возиться с видео.

P.S камер DV стандарта очень много все вроде в одном формате снимают, но картинка и цена камеры могут отличатся в разы зависит и от оптики и от матрицы. дэвэшные камеры это и бытовуха и проф камеры. все дело в оптике и количестве и размере матриц. но это всегда будет видео в формате PAL с разрешением 720 на 576

• Спасибо
Народ подскажите... :scratch_one-s_head:
Какой банк лучше ограбить??? :hysteric: :dash1::dash1::dash1: :girl_cray2:
Привет! Тебе пора клады искать ! У нас есть Тема читай и вперед !

• Спасибо
D10 еще и на ружье примастырить можно а вот с той видеокамерой про ружье придется забыть...

Назад
Сверху