- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
+100Знаете еще что?? Смотря что ищешь в фильме, иль для чего идешь на него! Давно уж не сравниваю, кто круче мы или они...
Так вот я смотрю игру и сюжет со смыслом, а чей он мне до фонаря, по большому счету.
+100Знаете еще что?? Смотря что ищешь в фильме, иль для чего идешь на него! Давно уж не сравниваю, кто круче мы или они...
Так вот я смотрю игру и сюжет со смыслом, а чей он мне до фонаря, по большому счету.
Ну, извини.. кому сколько лет, тех многих коснулось и также видел.. но больше то было пальбы, от которой мог твой ребенок, случайно гуляющий попасть под раздачу.. Может и залихватство какое в те времена найти можно, а где то и ностальгию.. но не конкретно в бумере.. это не хроника, а для хорошего фильма там много чего не хватает.. а на треш зря реагируешь.. треш в хорошем смысле это стиль, в котором все тарантиновские фильмы и именно этим он мне нарвится, потому что он не хронику документальную своего детства или фэнтази снимал и снимает, а залихватство у него есть, с кучей юмора и иронии, в отличие от нашего треша - вот здесь, действительно ближе к дословности...Бумер - фильм наверное который отражает жизнь 90 ! Бабло из ни откуда, базары, Шальные деньги, гоп стопы, стрелки Можно было за год подняться до высот и к декабрю оказаться на погосте, Так что зря ты про треш. Он жизненный и многое из него я коснулся сам и видел как касается это других.
Ты меня не понял Смысл фильма Бумер в том что Гоп стоп красив был снаружи а закончился он достаточно быстро и для всех бумер могилой стал Дорога в никуда ! Вот в чем суть была. Люди потерялись и себя потеряли и вся наигранность пропала.Ну, извини.. кому сколько лет, тех многих коснулось и также видел.. но больше то было пальбы, от которой мог твой ребенок, случайно гуляющий попасть под раздачу.. Может и залихватство какое в те време.
а мне понравился, даже очень )))))Специально для Chuma, ты вроде Аватар смотрела и вроде даже как в 3д?? Если да, то чтобы принять участие:wink: да дабы маслица подлить:shok: - мне совсем не понравился!!!:mosking:
привет ! у нас не тока фломастеры нО КАК В ПЕСНЕ: По ночам в тиши точу карандаши, пусть твердят что точит каждый в 19 летВсем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!
как тут у вас шумно))) каждый со своими "фломастерами")) я вот тоже в выходные на Шерлока пойду... и АВАТАР - фильм, похожих на который, я ни разу не видела... и возможно даже еще раз бы сходила![]()
не знаю.. камерон хотел сам себя переплюнуть со звездными, а получилось более прозаично - срубить капусты..а мне понравился, даже очень )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут