Хотел нажать Спасибо, но подумав не стал, слишком мля двояко )))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:а у меня все равно пиписька толще и длиннее)))))))
шутка))))))))))))))))))))
БУМЕР - А что есть альтернатива?а что бумер в нашем стиле снят??)
А что есть альтернатива?
Ну а про "книгу мастеров" тогда совсем не понимаю - она целиком "в нашем" стиле - тут тебе и перебор всех русских сказок в течении всего фильма.. и сам фильм прерывается как для детей перелистыванием, а ля сказку ребенок читает, да и концовка исконно наша! - Или одним глазом смотрели??? Вторым на:drinks::wink:???
анукабыстро говори спасибо гад, ато я спать буду плоха:diablo::lol:Хотел нажать Спасибо, но подумав не стал, слишком мля двояко )))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Русь, все это справедливо - речь просто о том, что кино-культуры современной своей у нас нет, увы и увы, а брать готовые шаблоны (не всегда хорошие) и строить культуру на основе ТАКИХ произведений искусства, по моему не совсем правильно. Пипл-то хавает, а что ему не хавать. Кстати - Черная Молния - 100% детский фильм. Один в один Человек-Паук или Бэтман. Даже ни одной голой титьки не показали. О каких боевиках идет речь?)))Rusya написал(а):Вам не угодишь, с одной стороны круче "чужих" фильмов, по вашим словам нет, с другой стороны, ну их нах и наши в их духе снятые, туда же!!?? Какое то не соответствие нарисовывается???! Да и еще раз повторюсь - не их дух, временища другие, с технологиями - неужели никто не сожалел, лет 20-ть назад, что практически нет у нас боевиков, а одни пошлые спектакли(за некоторым исключением, типа "пиратов 20-го века" "не бойся я с тобой", да "неуловимых"), кроме комедий и "про войну - где, порой бюджет переплевывал запуск ракет в космос" - смотреть то нечего было... Не кажется ли смешным, что кроме ностальгии реальных сказок вместе с мультфильмами за пол века раз, два и обчелся???!!!
Где в импортном кино??? - Да не смеши!БУМЕР - А что есть альтернатива?
Книга Мастеров - смешали все и вся если в суп добавить все что осталось со стола в НГ явно борщ не получиться !
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Не это точно не ко мне !анукабыстро говори спасибо гад, ато я спать буду плоха:diablo::lol:
ПО Бумеру хоть один фильм плиз выложиГде в импортном кино??? - Да не смеши!
Смешали да - но все только русское!!!
Ну а про борщ, это уж батенька вы морепродуктами зажрались:mosking: - поэтому морская солянка, а если бы как истинный славянофил - тогда конечно, бы борщ вышел, если бы на столе акромя капусты со свеклой, да кабанчиком ничего не было! - Замечательный борщ, что свекольный, что щи простые или из квашеной капусты!!!:wink:
Есть в Москве такая организация... Служба спасения называется. Вам туда:lol::lol::lol::lol:. Подплываешь к рыбе с ружом в руке - Сейчас я вашу душу спасать буду!!! Хлоп...немного отойдя от темы фильмов, про бэтмана сказали... я тут придумал, как на черный гидрокостюм желтый значок бэтмена приделать :biggrin: наверн прикольно получится :crazy:
А ты смайлами смайлами ! )))Эх, я бы с удовольствием влилась в вашу беседу, т.к. сама люблю разные кино и наши и не наши и многобюджетные зрелищные и неформатные фильмы не для всех...
и западники и наши тоже умеют играть и снимать кино....
но..мне седня много слов писать лень... )))
Да бумер это вообще отстой, это пошлая пародия на треш, какой тебе пример, комедийный - погоня и тоже такси, трешевый - криминальное чтиво, карты деньги два ствола, небеса, те же из этой стези, по большому счету, угнать за 60 сек, перевозчик...ПО Бумеру хоть один фильм плиз выложи
Что касаемо Борща то тоже неправ забыл про каши коих варилось много да про тыковки грибочки здесь Батенька соляночкой попахивает
Если все смешать искоонно русское получиться галиматья как знаешь приезжает японец и сразу весь свой запас исконно русских слов: Привет Спасибо Пошел на х"й, на Здоровье Россия Путин ! Офигенно? все складно? А это исконно русское все !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут