Аватар да очень достойно ! 15 лет человек убил на Картину ! Черную Молнию не смотрел. А что касаемо Книги Мастеров - если честно наша школа детского кино была намного круче старая нежели что то подобия аля Дисней глупость воообще пытаться что то и под кого то косить, поскольку у нас школа кино самодостаточна и с богатейшим опытом !Гутен морген, мои хорошие!
Про кино: не кажется ли вам, что в "Черной Молнии", что в "Книге Мастеров" сильно попахивает (я бы даже сказал - смердит) демократией? А? Только не нашей, пускай и корявой, а заокеанской? Мне, если честно, не понять актеров - притом, многие оставили очень достойный след на земле, участвующих в подобных проектах. Да, эффектно, зрелищно, но не более того. Посмотрел и забыл. Шерлока еще не видел, но готов биться об заклад, что лучше В.Ливанова нет ближе сердцу русского человека сыщика с Бейкер-стрит!!! А из последних новинок "кина для всех" вижу только Аватар...
про демократию согласен абсолютно, не надо далеко ходить и искать алюзии, просто одна фраза Гармаша которую он сказал с благостными глазами и с предыханием: "у Путина такая же" - так сцуко сладко, что аж попить водички хочется. При всех достоинствах Гармаша, ему жирный минус!Гутен морген, мои хорошие!
Про кино: не кажется ли вам, что в "Черной Молнии", что в "Книге Мастеров" сильно попахивает (я бы даже сказал - смердит) демократией? А? Только не нашей, пускай и корявой, а заокеанской? Мне, если честно, не понять актеров - притом, многие оставили очень достойный след на земле, участвующих в подобных проектах. Да, эффектно, зрелищно, но не более того. Посмотрел и забыл. Шерлока еще не видел, но готов биться об заклад, что лучше В.Ливанова нет ближе сердцу русского человека сыщика с Бейкер-стрит!!! А из последних новинок "кина для всех" вижу только Аватар...
Посмотри Чудинов Руны ! это во многом правда или Фоменко того же почитай !Я щас книжку читаю, Юрия Никитина, 4 романа под общим названием "Русские идут". Там основополагающей темой кажись выбран именно этот стих )
И книга ничего так, антиамерикосовская) хотя, иногда автор перегибает палку, но в целом прикольно)
Имелось ввиду что у каждой школы есть свой непохожий почерк так зачем уподобляться западному? Причем здесь декорации ? делай с компьютерной графикой, но в своем стиле, нахрен как китайцы все копировать тока удешевляя делать хуже ?Вместо компьютерной графики, только декорациями? Это ведь михалков с бондурчуком на подсосе у гос-ва, а остальным необходимо оправдывать бюджет, да и современно это, вы же тоже стремитесь нырять в теплом костюме, а не в тельнике зимой, по крайней мере..
!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут