• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я наоборот как пионер, поллитра засадил и готов в любую экспедицию

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
АГА и Гайцы под козырек :)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а у меня столько народу вписано в страховку, что кого нибудь за руль посадим, не все же витьку на заднем сиденье зенки заливать)))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Гутен морген, мои хорошие!

Про кино: не кажется ли вам, что в "Черной Молнии", что в "Книге Мастеров" сильно попахивает (я бы даже сказал - смердит) демократией? А? Только не нашей, пускай и корявой, а заокеанской? Мне, если честно, не понять актеров - притом, многие оставили очень достойный след на земле, участвующих в подобных проектах. Да, эффектно, зрелищно, но не более того. Посмотрел и забыл. Шерлока еще не видел, но готов биться об заклад, что лучше В.Ливанова нет ближе сердцу русского человека сыщика с Бейкер-стрит!!! А из последних новинок "кина для всех" вижу только Аватар...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Про кино: не кажется ли вам, что в "Черной Молнии", что в "Книге Мастеров" сильно попахивает (я бы даже сказал - смердит) демократией? А? Только не нашей, пускай и корявой, а заокеанской? Мне, если честно, не понять актеров - притом, многие оставили очень достойный след на земле, участвующих в подобных проектах. Да, эффектно, зрелищно, но не более того. Посмотрел и забыл. Шерлока еще не видел, но готов биться об заклад, что лучше В.Ливанова нет ближе сердцу русского человека сыщика с Бейкер-стрит!!! А из последних новинок "кина для всех" вижу только Аватар...
Аватар да очень достойно ! 15 лет человек убил на Картину ! Черную Молнию не смотрел. А что касаемо Книги Мастеров - если честно наша школа детского кино была намного круче старая нежели что то подобия аля Дисней глупость воообще пытаться что то и под кого то косить, поскольку у нас школа кино самодостаточна и с богатейшим опытом !

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
людиии...
ни молнию ни шерлока еще не успели глянуть...поэтому нечего пока сказать...

как блин вернуться опять в эту суетную жизнь...? )))
работу надо бы работать, а так неохота все )))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0

про демократию согласен абсолютно, не надо далеко ходить и искать алюзии, просто одна фраза Гармаша которую он сказал с благостными глазами и с предыханием: "у Путина такая же" - так сцуко сладко, что аж попить водички хочется. При всех достоинствах Гармаша, ему жирный минус!

по поводу Холмса, Ливанов -это классика, его даже на родине автора, сэра Артура Конана Дойля признали самым удачным исполнителем роли Холмса и сравнивать эти две постановки врядли уместно, там просто экшн, кино для быстрого просмотра, которое принесет сиюминутное удовольствие от динамичности и красочности и на следующий день уже забудется.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
И воообще я за Соловьева (был такой Г-Н в начале 19 века) Я СЛАВЯНОФИЛ ! Мы самодостаточная нация. Долой всех Западников ( ПО данноому верованию русские всегда были отсталыми а запад по жизни процветал и на/м всегда надо во всем подражать ему ! Правда господа еще в 19 веке забыли, что у Нас крестьяне в 12 веке по баньке имели и по красной рубахе, а рыцари ссались в доспехи и не мылись по неделям)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а что, нужно мыться чаще????? и ссаться нельзя????????? ....а я вот ссусь иногда, в свои доспехи((((((( особенно зимой))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
процитирую немного Блока ! (Спасибо Любителю подсадил на поэзию)
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я щас книжку читаю, Юрия Никитина, 4 романа под общим названием "Русские идут". Там основополагающей темой кажись выбран именно этот стих )
И книга ничего так, антиамерикосовская) хотя, иногда автор перегибает палку, но в целом прикольно)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я щас книжку читаю, Юрия Никитина, 4 романа под общим названием "Русские идут". Там основополагающей темой кажись выбран именно этот стих )
И книга ничего так, антиамерикосовская) хотя, иногда автор перегибает палку, но в целом прикольно)
Посмотри Чудинов Руны ! это во многом правда или Фоменко того же почитай !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Причем хочу заметить Что Чудинов как и Фоменко является Доктором Наук, действущим академиком РАМН ! Люди далеко не глупые !

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по фоменко места искать для поиска можно, а значит факты присутствуют

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Пашыч нам с тобой для начала ту деревеньку надо проверить где ты колечко нашел и еще деревушку которая на трех холмах стоит где я копейку поднял по ней читаю интересно очень !

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
всем славянофилам и ненавистникам чуждой демократии привет, а так же и просто хорошим людям!)))
и на гармаша накинулись и на чуждые съемки - не к теме подводного видео, некоторых, очень обидчивых операторов, но простите, а как прикажете снимать то? Вместо компьютерной графики, только декорациями? Это ведь михалков с бондурчуком на подсосе у гос-ва, а остальным необходимо оправдывать бюджет, да и современно это, вы же тоже стремитесь нырять в теплом костюме, а не в тельнике зимой, по крайней мере..
А фраза Гармаша, про путина - вообще красиво - здесь и ирония и в его духе смачно сказана, да и в роли как бы он, простого честного гражданина-трудяги...

Вам не угодишь, с одной стороны круче "чужих" фильмов, по вашим словам нет, с другой стороны, ну их нах и наши в их духе снятые, туда же!!?? Какое то не соответствие нарисовывается???! Да и еще раз повторюсь - не их дух, временища другие, с технологиями - неужели никто не сожалел, лет 20-ть назад, что практически нет у нас боевиков, а одни пошлые спектакли(за некоторым исключением, типа "пиратов 20-го века" "не бойся я с тобой", да "неуловимых"), кроме комедий и "про войну - где, порой бюджет переплевывал запуск ракет в космос" - смотреть то нечего было... Не кажется ли смешным, что кроме ностальгии реальных сказок вместе с мультфильмами за пол века раз, два и обчелся???!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вместо компьютерной графики, только декорациями? Это ведь михалков с бондурчуком на подсосе у гос-ва, а остальным необходимо оправдывать бюджет, да и современно это, вы же тоже стремитесь нырять в теплом костюме, а не в тельнике зимой, по крайней мере..
!
Имелось ввиду что у каждой школы есть свой непохожий почерк так зачем уподобляться западному? Причем здесь декорации ? делай с компьютерной графикой, но в своем стиле, нахрен как китайцы все копировать тока удешевляя делать хуже ?
У нас есть и малобюджетники. Вспомни тот же 1 Бумер, из последних неплохой Непрощенные ! Есть же почерк есть возможность снимать что то непохожее на тупую копирку западного?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а у меня все равно пиписька толще и длиннее)))))))
шутка))))))))))))))))))))

Сверху