• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Калина красная и офицеры- вот фильмы которые могу смотреть сколько угодно раз

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ПО поводу мультов а вот сказки про Трех богатырей чем не классный мульт? а Маша и медведь? А старые детские сказки я с удовольствием смотрю, да и старые фильмы Евдоким и Евдокия, А Зори здесь тихие для меня всегда будут ближе чем Спасти рядового Райна или ПЕРЛ ХАРБОР

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а что бумер в нашем стиле снят??)

Ну а про "книгу мастеров" тогда совсем не понимаю - она целиком "в нашем" стиле - тут тебе и перебор всех русских сказок в течении всего фильма.. и сам фильм прерывается как для детей перелистыванием, а ля сказку ребенок читает, да и концовка исконно наша! - Или одним глазом смотрели??? Вторым на:drinks::wink:???

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
а у меня все равно пиписька толще и длиннее)))))))
шутка))))))))))))))))))))
Хотел нажать Спасибо, но подумав не стал, слишком мля двояко :))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
а что бумер в нашем стиле снят??)
А что есть альтернатива?

Ну а про "книгу мастеров" тогда совсем не понимаю - она целиком "в нашем" стиле - тут тебе и перебор всех русских сказок в течении всего фильма.. и сам фильм прерывается как для детей перелистыванием, а ля сказку ребенок читает, да и концовка исконно наша! - Или одним глазом смотрели??? Вторым на:drinks::wink:???
БУМЕР - А что есть альтернатива?
Книга Мастеров - смешали все и вся если в суп добавить все что осталось со стола в НГ явно борщ не получиться !

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
2 Rusya
все верно, вообще сейчас непонятно, где оно, иконно суконно лапотно наше , а где нет, у нас вообще такая особенность все быстро впитываем и перенимаем, жаль что не только хорошее но и плохое

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Калину красную, сколь не восхваляли бы шукшина как режисера, а не писателя - смотреть не могу! Не в смысле, что плохо снят, а в смысле, что весь фильм был снят как бы на теперешнюю "выручку" - всего туда намешали - и праздника и плача души и зековской темы и светлого будущего -- муторен больно для меня, аж щемит..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Хотел нажать Спасибо, но подумав не стал, слишком мля двояко :))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
анукабыстро говори спасибо гад, ато я спать буду плоха:diablo::lol:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Rusya написал(а):
Вам не угодишь, с одной стороны круче "чужих" фильмов, по вашим словам нет, с другой стороны, ну их нах и наши в их духе снятые, туда же!!?? Какое то не соответствие нарисовывается???! Да и еще раз повторюсь - не их дух, временища другие, с технологиями - неужели никто не сожалел, лет 20-ть назад, что практически нет у нас боевиков, а одни пошлые спектакли(за некоторым исключением, типа "пиратов 20-го века" "не бойся я с тобой", да "неуловимых"), кроме комедий и "про войну - где, порой бюджет переплевывал запуск ракет в космос" - смотреть то нечего было... Не кажется ли смешным, что кроме ностальгии реальных сказок вместе с мультфильмами за пол века раз, два и обчелся???!!!
Русь, все это справедливо - речь просто о том, что кино-культуры современной своей у нас нет, увы и увы, а брать готовые шаблоны (не всегда хорошие) и строить культуру на основе ТАКИХ произведений искусства, по моему не совсем правильно. Пипл-то хавает, а что ему не хавать. Кстати - Черная Молния - 100% детский фильм. Один в один Человек-Паук или Бэтман. Даже ни одной голой титьки не показали. О каких боевиках идет речь?)))

я не ностальгирую по старому-доброму. Может лишь по самой игре профессионалов. Которой уже не хватает. Эх, интересно послушать кого-нибудь из действующих студентов ГИТИСА. Чему их сейчас учат? Какие школы в фаворе?

А из молодых нет, практически, никого. По пальцам одной руки сосчитать можно... Вот это-то и грустно. Умом понимаю, что богата до талантов земля наша, только где они, эти таланты... Пипл хавает, пипл хавает.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
БУМЕР - А что есть альтернатива?
Книга Мастеров - смешали все и вся если в суп добавить все что осталось со стола в НГ явно борщ не получиться !
Где в импортном кино??? - Да не смеши!

Смешали да - но все, а только русское!!!( про книгу мастеров)
Ну а про борщ, это уж батенька вы морепродуктами зажрались:mosking: - поэтому морская солянка, а если бы как истинный славянофил - тогда конечно, бы борщ вышел, если бы на столе акромя капусты со свеклой, да кабанчиком ничего не было! - Замечательный борщ, что свекольный, что щи простые или из квашеной капусты!!!:wink:

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
немного отойдя от темы фильмов, про бэтмана сказали... я тут придумал, как на черный гидрокостюм желтый значок бэтмена приделать :biggrin: наверн прикольно получится :crazy:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Где в импортном кино??? - Да не смеши!

Смешали да - но все только русское!!!
Ну а про борщ, это уж батенька вы морепродуктами зажрались:mosking: - поэтому морская солянка, а если бы как истинный славянофил - тогда конечно, бы борщ вышел, если бы на столе акромя капусты со свеклой, да кабанчиком ничего не было! - Замечательный борщ, что свекольный, что щи простые или из квашеной капусты!!!:wink:
ПО Бумеру хоть один фильм плиз выложи
Что касаемо Борща то тоже неправ забыл про каши коих варилось много да про тыковки грибочки здесь Батенька соляночкой попахивает
Если все смешать искоонно русское получиться галиматья как знаешь приезжает японец и сразу весь свой запас исконно русских слов: Привет Спасибо Пошел на х"й, на Здоровье Россия Путин ! Офигенно? все складно? А это исконно русское все !

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Эх, я бы с удовольствием влилась в вашу беседу, т.к. сама люблю разные кино и наши и не наши и многобюджетные зрелищные и неформатные фильмы не для всех...

и западники и наши тоже умеют играть и снимать кино....

но..мне седня много слов писать лень... )))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
немного отойдя от темы фильмов, про бэтмана сказали... я тут придумал, как на черный гидрокостюм желтый значок бэтмена приделать :biggrin: наверн прикольно получится :crazy:
Есть в Москве такая организация... Служба спасения называется. Вам туда:lol::lol::lol::lol:. Подплываешь к рыбе с ружом в руке - Сейчас я вашу душу спасать буду!!! Хлоп...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Эх, я бы с удовольствием влилась в вашу беседу, т.к. сама люблю разные кино и наши и не наши и многобюджетные зрелищные и неформатные фильмы не для всех...

и западники и наши тоже умеют играть и снимать кино....

но..мне седня много слов писать лень... )))
А ты смайлами смайлами ! :))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Знаете еще что?? Смотря что ищешь в фильме, иль для чего идешь на него! Давно уж не сравниваю, кто круче мы или они... Для меня есть просто кино! Как жанр! Понимаете, если мне нравится Тарантино своим помоечным рас@издяйством, так его бы не было как режисера, если бы не его друг-соратник Родригез... Который уже мексиканец, так же и актеры - есть чистые америкосы(голливуд), а есть те же австралийцы!!! На мой взгляд узко судить по происхождению и вы ведь оценили даже сегодня многие "чужие" фильмы. И прав здесь Коля, что у них(на мой взгляд) актеры и сейчас остались, а у нас, за редким исключением(с десяток) их нет, акромя тех, которые во многом случайно в кино, в том числе из скетч-шоу..

Так вот я смотрю игру и сюжет со смыслом, а чей он мне до фонаря, по большому счету.. И вы знаете, что еще интересно, только за последний месяц, я посмотрел около десятка ИХ фильмов, где учат добру, а наших за тот же период всего два, да и то с небольшой рекламой для молодежи, что бабло - это все!!! А вот, в америкосовых это не так явно прослеживалось!!! Так как верил, что через музыку, кино, литературу и пр. можно прививать хорошее так и верю, в отличие от сект и прочих нововерований, как у нас здесь в теме про "безопасность строя", или как там ее, ту темку...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПО Бумеру хоть один фильм плиз выложи
Что касаемо Борща то тоже неправ забыл про каши коих варилось много да про тыковки грибочки здесь Батенька соляночкой попахивает
Если все смешать искоонно русское получиться галиматья как знаешь приезжает японец и сразу весь свой запас исконно русских слов: Привет Спасибо Пошел на х"й, на Здоровье Россия Путин ! Офигенно? все складно? А это исконно русское все !
Да бумер это вообще отстой, это пошлая пародия на треш, какой тебе пример, комедийный - погоня и тоже такси, трешевый - криминальное чтиво, карты деньги два ствола, небеса, те же из этой стези, по большому счету, угнать за 60 сек, перевозчик...

А про борщ, хотя тебя и не понял(каша то здесь причем), но короче с моего стола можно было хоть солянку варить, хоть морскую солянку, хоть борщ, хоть щи, потому что ты про грибы, так только их на столе было четыре вида - два мною лично собранные(маринованные подосиновички, с ноготок и опятки) да магазинные шампиньоны с вешанками..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Что касаемо америкосовских фильмов про добро и так далее Хатико тот же классный фильм. Но заманали шаблоны честно ! Плохой хороший смерть близкого С тобой все нормально ? счастье Америка Все победили !
Что касаемо Тарантино - супер человек ! Бесславные ублюдки просто жесткий стеб чего стоит один герой Жид медведь :))) Фильм каждый непохож, если тока крови всегда много ! Здесь речь не о том что все западные фильмы плохие а о том что нельзя тупо копировать и к тому же делать это еще очень плохо да еще и намешивать все туда исконно русское !

Сверху