Поговорим тогда за серию мультов Маша и медведь )))ой, Машенька, как ты вовремя, ато тут уже тапками кидаются)))))
Потому что похолодало везде.. те же америкосы впервые в жизни топливом начали затариваться на будущее, про запас...Саш, я бы понял такие праздники на майские, вот это да, миниотпуск и при деле, ктото в походы, ктото на дачу, а тут- мороз минус20., водка рекой, так что.... один вопрос почему фондовыерынки взлетели и рубль у бивалютной корзины почти 70 копеек отыграл
в данном случае картинка и звук )))))))).
Я понимаю про вкус и цвет, а кроме картинки и звука что-то понравилось????
Хорош ! Это для детей мульты сделаны были ! Не путай мультики для взрослых !так это ты спала в кровати медвеженка, и испортила его???????)))))))))
А кто смотрел это, или может чьи детки???Поговорим тогда за серию мультов Маша и медведь )))
Отчетный период у мене начался... редко теперь буду "туфельку" свою в общее обсуждение бросать))) но отвлекаясь от цифр.. одним глазом подглядывать за вами буду)ой, Машенька, как ты вовремя, ато тут уже тапками кидаются)))))
Если все по серьезному то по любому пол пострадал и лаги ))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:кого она испортила то медвеженка или кровать? )))))))))))))))
Мне тоже в целом понравился.. да и фразы иногда ничего...И кстати, Grower ругался на "книгу мастеров", а мне понравился, хотя и не люблю некоторых актеров, но достойная сказка получилась, правда в современном духе..
Мой сын смотрел ему понравилось ! По мне хрень полная и качество графики 10 летнее !А кто смотрел это, или может чьи детки???
Даже и в мыслях не было:wink:не получится у тебя меня седня спровоцировать )))))))
А это приятно.. и честно и ожидаемо от умного человека с широким кругозором!))):wink:в данном случае картинка и звук ))))))))
Ну хоть радует что деткам нравится - все ж для них!!! Не для меня, балбеса великовозрастного!! А то начал смотреть, охренел и плюнул, а тут еще диснея кто-то упоминал, в сравнении особо)):wink:Мой сын смотрел ему понравилось ! По мне хрень полная и качество графики 10 летнее !
У МЕНЯ КИНДЕР как и я любит телефизор как фон использовать ! Да это реальный отстойный мульт Ходили на Диснеевскую Царевну Лягушку - заипала политкорректность просто! Хорошо что лягушка была зеленая а не афроляга )))Ну хоть радует что деткам нравится - все ж для них!!! Не для меня, балбеса великовозрастного!! А то начал смотреть, охренел и плюнул, а тут еще диснея кто-то упоминал, в сравнении особо)):wink:
Ну, черт его знает.. хотя на мой взгляд и пострадало очень американское кино из-за этого! Но, может все-же прав дисней в этом случае??? Может мы так лояльны к тем же неграм, из-за того что с детства приучались к интернационалу? Типа мир, дружба, жвачка.. типа, Орлова с полетом на луну??...Ходили на Диснеевскую Царевну Лягушку - заипала политкорректность просто! Хорошо что лягушка была зеленая а не афроляга )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут