• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Знаете еще что?? Смотря что ищешь в фильме, иль для чего идешь на него! Давно уж не сравниваю, кто круче мы или они...

Так вот я смотрю игру и сюжет со смыслом, а чей он мне до фонаря, по большому счету.
+100

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Бумер - фильм наверное который отражает жизнь 90 ! Бабло из ни откуда, базары, Шальные деньги, гоп стопы, стрелки Можно было за год подняться до высот и к декабрю оказаться на погосте, Так что зря ты про треш. Он жизненный и многое из него я коснулся сам и видел как касается это других.
Более развернуто только Дыховичный снял в "Копейке"

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
По поводу борща речь была про стол крестьянина а не нынешнего горожанина

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
все эти бумеры это же отмазка про бюджет, это как обитаемый остров, или как там боевик с "няней"(не помню названия - бабла до х.. а таланта ноль.. или того же "брат"-а взять, там тоже повсеместно отмазка - были бы деньги -У-у-у как получилось бы!!! Да не получилось, получилось то что есть бы в любом случае!!!

Просто все эти фильмы сняты, мы сами этого не понимаем, в стиле уподобления неграм в америке - они де всю жизнь обделены были, им учиться в вузах престижных не давали, поэтому, черный брат мы пойдем и убьем кого-нибудь!!! Но теперь у них черные - лучшая расса на земле и в том числе поэтому снизилось количество хороших фильмов - везде сплошная политкорректность!! А у нас то что?? С одной стороны политзаключенные, с другой криминально! А криминально это круто!! Поэтому и боевик крутой!! А по мне, так отстоище!!! Тупо и бесталанно!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Бумер - фильм наверное который отражает жизнь 90 ! Бабло из ни откуда, базары, Шальные деньги, гоп стопы, стрелки Можно было за год подняться до высот и к декабрю оказаться на погосте, Так что зря ты про треш. Он жизненный и многое из него я коснулся сам и видел как касается это других.
Ну, извини.. кому сколько лет, тех многих коснулось и также видел.. но больше то было пальбы, от которой мог твой ребенок, случайно гуляющий попасть под раздачу.. Может и залихватство какое в те времена найти можно, а где то и ностальгию.. но не конкретно в бумере.. это не хроника, а для хорошего фильма там много чего не хватает.. а на треш зря реагируешь.. треш в хорошем смысле это стиль, в котором все тарантиновские фильмы и именно этим он мне нарвится, потому что он не хронику документальную своего детства или фэнтази снимал и снимает, а залихватство у него есть, с кучей юмора и иронии, в отличие от нашего треша - вот здесь, действительно ближе к дословности...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Зря что касаемо и Буслова и Балабанова оба талантливые режиссеры !
И дело здесь не в неграх вспомни 90 и все так и встанет такие времена были и малиновые пиджаки и барсетки и дети все мечтали быть рекетирами а не ментами или пожарниками такое время было и оно прошло ! а Вот идиотское американское политкорректность уже задолбала ! В любом фильме Азиат Нег и белы и обизательно добрый пид%р друг ! Если Зооофилию приравняют к нормам то в каждом фильме добрый зооофил будет животину дрюкать !

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Специально для Chuma, ты вроде Аватар смотрела и вроде даже как в 3д?? Если да, то чтобы принять участие:wink: да дабы маслица подлить:shok: - мне совсем не понравился!!!:mosking:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ну, извини.. кому сколько лет, тех многих коснулось и также видел.. но больше то было пальбы, от которой мог твой ребенок, случайно гуляющий попасть под раздачу.. Может и залихватство какое в те време.
Ты меня не понял Смысл фильма Бумер в том что Гоп стоп красив был снаружи а закончился он достаточно быстро и для всех бумер могилой стал Дорога в никуда ! Вот в чем суть была. Люди потерялись и себя потеряли и вся наигранность пропала.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Аватар достойнейший фильм Общество которое живет в гармонии с окружающим всем и являейтся цельной и неотдилимой частью планеты реально классно !

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
это про бумер первый
Сань, согласен с тобой полностью, есть в этом фильме смысл, есть, снят недорого конечно, но это не главное, главное в том, что показаны и раскрыты а мой взгляд личности персонажей, и скрытый подтекст- не доводит это до добра ясен довольно таки
а фообще кинокритики. давайте лучше гидромет обосрем, ато задолбали они своими сверхточными прогнозами

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Пашыч лучше тогда Коммунальные службы и январские праздники ! Вчера вести смотрел ! Россия просрала за 10 дней праздников не 7 млрд рублей не досчиталась вот такая вот цыфра ! Зато депутаты с элитой закуршавелились :)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Саш, я бы понял такие праздники на майские, вот это да, миниотпуск и при деле, ктото в походы, ктото на дачу, а тут- мороз минус20., водка рекой, так что.... один вопрос почему фондовыерынки взлетели и рубль у бивалютной корзины почти 70 копеек отыграл

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
По доллару кто то долги выплавчивает ! П о праздникам увы мы чернь всего лишь и потому не куя ! Хотя Май намного важнее это по любому !

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Специально для Chuma, ты вроде Аватар смотрела и вроде даже как в 3д?? Если да, то чтобы принять участие:wink: да дабы маслица подлить:shok: - мне совсем не понравился!!!:mosking:
а мне понравился, даже очень )))))
но маслица подлить не удастся - ибо я считаю что все оценки фильмов - дело исключительно субъективное
кому то нравится одни жанры, кому то другие

о вкусах не спорят и каждый имеет право на свое мнение )))
:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!
как тут у вас шумно))) каждый со своими "фломастерами")) я вот тоже в выходные на Шерлока пойду... и АВАТАР - фильм, похожих на который, я ни разу не видела... и возможно даже еще раз бы сходила;)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!
как тут у вас шумно))) каждый со своими "фломастерами")) я вот тоже в выходные на Шерлока пойду... и АВАТАР - фильм, похожих на который, я ни разу не видела... и возможно даже еще раз бы сходила;)
привет ! у нас не тока фломастеры нО КАК В ПЕСНЕ: По ночам в тиши точу карандаши, пусть твердят что точит каждый в 19 лет :))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Только когда плывешь против теченья,
понимаешь, чего стоит свободное мнение...
То, что не стереть - как сильно ни три -
Свобода - это то, что у меня внутри..

Я свободееееен......

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а мне понравился, даже очень )))))
не знаю.. камерон хотел сам себя переплюнуть со звездными, а получилось более прозаично - срубить капусты..
Если суть фильма понятна, ее Nordfly неплохо/коротенько изложил, то суть самого сюжета в чем... в предательстве своих.. или это для затравки, чтобы было что по обсуждать, типа подумать.. а инвалид почему в главной роли.. что на силу духа невзгоды не способны повлиять?? Красивая бессмыслица какая-то.. Если бы он еще какой триквл затянул в своем духе сериалов - понятно, а так все в одну кучу да и фэнтези.. как то обрезано выглядит без начала и конца, то ли боевик, то ли сказка то ли блокбастер.. Как же шатко их гармония выглядела то .. без вмешательства из вне - ни проблем, не решений...
Я понимаю про вкус и цвет, а кроме картинки и звука что-то понравилось, например воплощение идеи? Или дети в восторге??? У кого дети смотрели????

Сверху