Сань... Может мы тебе всё таки презерватив на гипс натянем? Два... для верности и того.... на охоту? :drinks: Фонарь к ружью, а как трофей какой - зови! Друзья в беде не оставят, переоденем уж рыбину на кукан.... :drinks:все таки в субботу голова болит больше чем на неделе...ardon:
все мля надо чето думать.. одичал уже на суше.. всеж вода убирает из головы негатив и гадкие мысли.. а без воды... жесть..(
Всем доброго дня! приезжай ! в следущий раз на моей машинке обязательно дотянем до нужного меставыплыл из душа.. не помогло.. конструкторская мысль склоняктся к пакету и изоленте:scratch_one-s_head: мля все нах.. собираюсь, но на дневную) мох сейчас бы в воронеж.. какже там классноardon: а до самого зачетного места я так и не добрался..машинка не позволяет:sorry:
Ну на вид такой костлявый а где там еще и .. помещается чтоб стока свинца на себя одевать.???.я уже по меловым горам весной прогулялся с 14 кг свинца...:scratch_one-s_head:ardon:
Теща посылочку передала с паровозом в 5 утра!:smile:mercury80; написал(а):Легыч, а ты что так рано просыпаешся в выхи:shok: или ты не ложился?.. али сон алкоголика..:mosking:
Привет Всем))) я после вчерашнего, только глаза открыла...Всем доброе утро!
Удачи ей )У нас в Химках сегодня день города, дочка будет выступуть на площадке... а погода просто кошмар... будем мерзнуть сегодня))))
спасибо Лен.... только мне жалко их... холодно, а костюмы - платья летниеУдачи ей )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут