• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
если сегодня кому нибудь покажеться что я живой, то он будет сильно ошибаться. Утро выха а я спал всего 1,5часа(
с утречком всех

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
здрахуйте усе:)
мля все таки месяц трезвенника какойто странный.. виски с белой лошадкой не с белкой.. но тем не менее.. хочу под воду!!!(((((((( ой.. чтото я наклюкалась)))
да чтоб вы все поныряли от души в выхи))
чуть не забыл.. Легыч, а ты что так рано просыпаешся в выхи:shok: или ты не ложился?.. али сон алкоголика..:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все таки в субботу голова болит больше чем на неделе...:pardon:
все мля надо чето думать.. одичал уже на суше.. всеж вода убирает из головы негатив и гадкие мысли.. а без воды... жесть..(

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем доброго утречка!

все таки в субботу голова болит больше чем на неделе...:pardon:
все мля надо чето думать.. одичал уже на суше.. всеж вода убирает из головы негатив и гадкие мысли.. а без воды... жесть..(
Сань... Может мы тебе всё таки презерватив на гипс натянем? Два... для верности и того.... на охоту? :drinks: Фонарь к ружью, а как трофей какой - зови! Друзья в беде не оставят, переоденем уж рыбину на кукан.... :drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А я ему сразу предлогал подобное сотворить,давно б уже нырял....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
выплыл из душа.. не помогло.. конструкторская мысль склоняктся к пакету и изоленте:scratch_one-s_head: мля все нах.. собираюсь, но на дневную) мох сейчас бы в воронеж.. какже там классно:pardon: а до самого зачетного места я так и не добрался..машинка не позволяет:sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
уж больно далече..я уже по меловым горам весной прогулялся с 14 кг свинца... ну нах такие приколы..))) с горы то еще пол беды.. хотя туды просто пехом запаришься:scratch_one-s_head::pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вот по этому я и прикупил себе лодочку с мотором,на воду скинул моторчик повесил,всех на хрен послал и потюхал по маленьку

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
выплыл из душа.. не помогло.. конструкторская мысль склоняктся к пакету и изоленте:scratch_one-s_head: мля все нах.. собираюсь, но на дневную) мох сейчас бы в воронеж.. какже там классно:pardon: а до самого зачетного места я так и не добрался..машинка не позволяет:sorry:
Всем доброго дня! приезжай ! в следущий раз на моей машинке обязательно дотянем до нужного места
:drinks:
.я уже по меловым горам весной прогулялся с 14 кг свинца...:scratch_one-s_head::pardon:
Ну на вид такой костлявый а где там еще и .. помещается чтоб стока свинца на себя одевать.???

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
mercury80; написал(а):
Легыч, а ты что так рано просыпаешся в выхи:shok: или ты не ложился?.. али сон алкоголика..:mosking:
Теща посылочку передала с паровозом в 5 утра!:smile:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Народ! Всем привет из Мурома и ловите бомбу - я сс...л кипятком, пока фотографировал - посмеялся от души - хотя из-за руля вчера не вылезал с 8-00 и до 20-00 намотал 550 км (по работе) - но это мне вернуло сил и уверенности в завтрашнем дне и подрастающем поколении...)))
ПыСы ...Мне бы такую... маму!))))

Надпись на стенде за 5-тилитровками с пивом:"Я выбираю, МАМА ОДОБРЯЕТ!!!"...))) Занавес!!!

Вложения

• 54.1 KB Просмотры: 14

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Доброе утро всем))))

вчера ночью интернет вырубили... столько пропустила интересного здесь..))):biggrin:

У нас в Химках сегодня день города, дочка будет выступуть на площадке... а погода просто кошмар... будем мерзнуть сегодня))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сверху