- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Брачный?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Брачный?
Нет, сезон охоты, холодно будет и если я к вам приеду, то просто поржать с вами)))))Брачный?
Да все спокойно разойдутсЯ под крылышко любимых а абыр ляжет в несогретую одинокую постель ... и будет думать как хоршо прошел вечер.конечно стремительно, скоро сезон закончится.....
этого полно)))))))))))))))))))))Нет, сезон охоты, холодно будет и если я к вам приеду, то просто поржать с вами)))))
И Ваня тут, хотя че это я??? как без него то??? великий сенсей....иван то тут молчит))) хотя есть..:mosking:
http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=18
Поржать не рассчитывай! Здесь всё серьёзно!!!Нет, сезон охоты, холодно будет и если я к вам приеду, то просто поржать с вами)))))
Я везде найду над чем поржать, так что тренируйте мышцы лица....Поржать не рассчитывай! Здесь всё серьёзно!!!
Тем более в ванне с шампанским!!!:wink:
И ржать перехотелось как то...:sad::sorry:Я везде найду над чем поржать, так что тренируйте мышцы лица....
сдам квартиру 2 студенткам.. 3 - не сдам..здоровье уже не то..Я везде найду над чем поржать, так что тренируйте мышцы лица....
захотеть и смочь - вещи разные:sorry::sorry::sorry:Меня увидете, захотите))))
Все, уже не хотите меня учить???захотеть и смочь - вещи разные:sorry::sorry::sorry:
Ты, ванна шампанского и смех- что общего?:scratch_one-s_head:Меня увидете, захотите)))) я имею ввиду посмеяться))))
Все очень просто.....ванна шампанского будет только сенсею.... Если конечно научит меня)))) А посмеяться я люблю и без шампанского)))))Ты, ванна шампанского и смех- что общего?:scratch_one-s_head:
хотим))))Все, уже не хотите меня
мы тебе найдем сенсея.. молодого. на белом коне:drinks::wink:конкурс проведем даже..:drinks:Все очень просто.....ванна шампанского будет только сенсею.... Если конечно научит меня)))) А посмеяться я люблю и без шампанского)))))
Я имела ввиду учить нырять....чувствую я захлебнусь от смеха с такими учителями....хотим))))ardon:
Тем более нам не до смеха будет!:smile:Все очень просто.....ванна шампанского будет только сенсею.... Если конечно научит меня)))) А посмеяться я люблю и без шампанского)))))
Да не хочу я сенсея на коне, хочу в гидрике)))))мы тебе найдем сенсея.. молодого. на белом коне:drinks::wink:конкурс проведем даже..:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут