- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:при встрече - научим..хотя.. может питерцы опередят.. они такие:diablo:Я имела ввиду учить нырять....чувствую я захлебнусь от смеха с такими учителями....
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:при встрече - научим..хотя.. может питерцы опередят.. они такие:diablo:Я имела ввиду учить нырять....чувствую я захлебнусь от смеха с такими учителями....
А на морском коне? В гидрике!Да не хочу я сенсея на коне, хочу в гидрике)))))
хорошо..Да не хочу я сенсея на коне, хочу в гидрике)))))
есть анекдот..)))Тем более нам не до смеха будет!:smile:
Короче я вам надоела, вы решили избавится от меня???хорошо..
ты это.. давай ка требования к сенсею.. а мы тут подберем:drinks:отбор жестким будет.ardon:
Я в Питер еще не скоро, весну с вами буду Обещевич!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:при встрече - научим..хотя.. может питерцы опередят.. они такие:diablo:
неееееееееееееееееееееееееееее)))):drinks:Короче я вам надоела, вы решили избавится от меня???
только шампанское тогда не открывай - выдохнетсяЯ в Питер еще не скоро, весну с вами буду Обещевич!!!!!
Глупости говоришь!!!Короче я вам надоела, вы решили избавится от меня???
Даже на новый год не открою.... Все за Подводную охоту отдам!!!только шампанское тогда не открывай - выдохнетсяardon:
:shok: есть еще женщины в русских селеньях:drinks:Даже на новый год не открою.... Все за Подводную охоту отдам!!!
Ога, и коня с горящей избы вынесут....:shok: есть еще женщины в русских селеньях:drinks:
так вы в аптеке чаще всего покупаете мазь от ожогов( при бегании по избам горящим) и мазь от синячков(ну когда лошадей остнавливаете):biggrin::drinks:Ога, и коня с горящей избы вынесут....
пьяного и курящего:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ога, и коня с горящей избы вынесут....
пока... Я тоже уже уморилась тут с вами)))) пойду кошмары смотреть...Всё, я баиньки!
пока... Я тоже уже уморилась тут с вами)))) пойду кошмары смотреть...
Как синхронно то..:scratch_one-s_head:ок.. тоже попробую уползти..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут