- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Годы тренировок не пройдут для них даром!!!:wink:Головушка бо-бо... будет у учителей))))
Годы тренировок не пройдут для них даром!!!:wink:Головушка бо-бо... будет у учителей))))
Сколько я повохов знаю они все стойкие мужики!!!!!!!!!!!!!Годы тренировок не пройдут для них даром!!!:wink:
Секс- не повод для знакомства!не дождетесь)))принятие экзаменов в ванне с шампанским - это не обещание жениться))
а я уж думал все у барина свадьба скоро....не дождетесь)))принятие экзаменов в ванне с шампанским - это не обещание жениться))
Мы же не б...ва ради, а только для охоты)))))не дождетесь)))принятие экзаменов в ванне с шампанским - это не обещание жениться))
В смысле стоять насмерть ?? или ешо что?Сколько я повохов знаю они все стойкие мужики!!!!!!!!!!!!!
Охота это круто когда всем охотаМы же не б...ва ради, а только для охоты)))))
Дело времени!!!:wink:а я уж думал все у барина свадьба скоро....
блин.. аленка)) если сюда еще тебе на помощь жанну лах тик тик и мышь пеструю в крапушку - форум взорвется:ROFL::ROFL::ROFL:Сколько я повохов знаю они все стойкие мужики!!!!!!!!!!!!!
Рома иди уже спать!:biggrin:«Любовь-сущая мука»-сказала обезьяна, обнимая ежа."
все вы так говорите..:sorry:а на деле одно на уме:diablo::diablo:Мы же не б...ва ради, а только для охоты)))))
Требуем взрыва!!!:mosking:блин.. аленка)) если сюда еще тебе на помощь жанну лах тик тик и мышь пеструю в крапушку - форум взорвется:ROFL::ROFL::ROFL:
НЕЕЕ Абыра даже время не берет!!Дело времени!!!:wink:
А тут сегодня всё очень стремительно развивается!!!:lol:НЕЕЕ Абыра даже время не берет!!
Энто точно...Но мне здесь больше нравится, там я редко лезу в базары ваши)))))блин.. аленка)) если сюда еще тебе на помощь жанну лах тик тик и мышь пеструю в крапушку - форум взорвется:ROFL::ROFL::ROFL:
конечно стремительно, скоро сезон закончится.....А тут сегодня всё очень стремительно развивается!!!:lol:
Брачный?конечно стремительно, скоро сезон закончится.....
иван то тут молчит))) хотя есть..:mosking:Энто точно...Но мне здесь больше нравится, там я редко лезу в базары ваши)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут