- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Не обижай наноизвращенца!!! Я ему магарыч должна, вот отдам и встретитесь на недельку... :lol:Дык сам виноват! Только болтаешь про встретится. Вот и давись своим пивом в одиночку)))
Не обижай наноизвращенца!!! Я ему магарыч должна, вот отдам и встретитесь на недельку... :lol:Дык сам виноват! Только болтаешь про встретится. Вот и давись своим пивом в одиночку)))
А я хочу поближе к кроватке, а то че то устала сидеть....Думаю, как бы перетащить комп на кухню- курить можно в окошко и холодильник под рукой!!!
А потом ужасы ночной ОБЖОР и утренняя разминка "Я первый занял санузел" :lol::lol::lol:Блокбастер- НОЧНОЙ ДОЖОР-смотрите у своих холодильников!!!:shok::biggrin:
Глазки испортишь!А я хочу поближе к кроватке, а то че то устала сидеть....
Будет новое голубое платье)))))Все писец. В стиральную машинку случано к белому белью попало синее полотенце :dash1::dash1::dash1:
Это очень плохо???Все писец. В стиральную машинку случано к белому белью попало синее полотенце :dash1::dash1::dash1:
Ага... И как всегда так ровненько прокрасилось всё....Будет новое голубое платье)))))
Плохо. Всё белое стало голубым.... Порошок не поможет :sorry:Это очень плохо???
А если порошок для цветного белья???:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol: Оооо!! Повезло тебе, жена - Зена! Королева воинов :drinks::drinks::drinks:Вот почему мне зена не доверяет стирку!!!
Ну ни чего, проверю сам...
не надо думать.... трести надо))оочень смешно,я на иработе не пью..балаболы.. а сейчас да опрокинул.. а что остается?Я сама долго над этим думала....
В таком случае подходит старая поговорка - "Каков стол, таков и стул!" :shok::shok::shok::mosking:А потом ужасы ночной ОБЖОР и утренняя разминка "Я первый занял санузел" :lol::lol::lol:
ешь мало.готовить умеешь.. кстати - головные боли тебя не мучают?:scratch_one-s_head:Я обязательно кого нибудь удивлю, я вообще то не очень умею и люблю готовить, да и есть тоже....Мне фруктов хватает...
она не умеет готовить... читай внимательней :mosking: и вообще.. с какой целью интересуешься :biggrin:ешь мало.готовить умеешь.. кстати - головные боли тебя не мучают?:scratch_one-s_head:
маленький лысый бегемотик ищет ласки любви и чего нибудь пожрать:ROFL::ROFL::ROFL:она не умеет готовить... читай внимательней :mosking: и вообще.. с какой целью интересуешься :biggrin:
голова не болит, есть готовлю если надо, шуба норковая тоже есть.... :blush::blush::blush:ешь мало.готовить умеешь.. кстати - головные боли тебя не мучают?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут