- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
тебе не в поликлинику надо, а в ЛТП:biggrin::biggrin::biggrin:В очередной раз проблема с ухами!!! Сегодня первый день на работе! Зарёкся больше в простую поликлинику не ходить!:shok:
тебе не в поликлинику надо, а в ЛТП:biggrin::biggrin::biggrin:В очередной раз проблема с ухами!!! Сегодня первый день на работе! Зарёкся больше в простую поликлинику не ходить!:shok:
А до этого то где был? Ну объясни нормальным пацанам!!!:wink::mosking: Опять в засаде сидел?:shok::mosking:Сегодня первый день на работе! :shok:
Что то мне подсказывало, что в ПЯТНИЦУ Конаково появится на форуме :biggrin:Народ Добрый Всем Вечер!!!
Я те скока раз говорил, что предохраняться надо?
В КВД ему надо- это точно не простая клиника))))))тебе не в поликлинику надо, а в ЛТП:biggrin::biggrin::biggrin:
За тушенкой? :lol::lol::lol:Давайте ФЛУДИТЕ!!! А я поехал в Конаково!!!
НА НЕДЕЕЕЛЬКУУУ, ДО ВТОРОГО, Я УЕДУУУУ В КОНАКОВООО!!!:mosking:Давайте ФЛУДИТЕ!!! А я поехал в Конаково!!!
Ох Леха, вижу ты не по наслышке знаком? :lol::lol::lol:В КВД ему надо- это точно не простая клиника))))))
Ммм.... Я в такие игры не играю))) лучше плитку приклеить))))Ох Леха, вижу ты не по наслышке знаком? :lol::lol::lol:
привези пару банок тушенки из конины))) а то в луховицах зажал:biggrin::biggrin::drinks: хадДавайте ФЛУДИТЕ!!! А я поехал в Конаково!!!
Мурочку не ипи... тащи конину!!!!привези пару банок тушенки из конины))) а то в луховицах зажал:biggrin::biggrin::drinks: хад
Он не зажал он потерял... А их нашли в итоге, в понедельник.... :biggrin::drinks:привези пару банок тушенки из конины))) а то в луховицах зажал:biggrin::biggrin::drinks: хад
ОПА!!! И где же это интересно их нашли, неужели в Конаково?Он не зажал он потерял... А их нашли в итоге, в понедельник.... :biggrin::drinks:
НеОПА!!! И где же это интересно их нашли, неужели в Конаково?ardon::mosking:
Гурманы блин )) я тут пельменями давлюсь сижу(а чо жрать больше нет ничаго в холодильнике,оставили дома одного опять,))) , ну ни чо я их ща пивом то залью)) и спать лягу )) вот))А не забабацать ли самый вкусный ужин: жареная курочка с картофельной пюрешечкой))))
зато возни меньше ))тяп-ляп и готова )))и сыт , вроде ))вы меня простите, но пельмени получаются дороже обычного блюда))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут