а я такую щас делаю, в горчичном соусе...мммм. объеденье... запах стоит просто потрясающий)))))))А не забабацать ли самый вкусный ужин: жареная курочка с картофельной пюрешечкой))))
а я такую щас делаю, в горчичном соусе...мммм. объеденье... запах стоит просто потрясающий)))))))А не забабацать ли самый вкусный ужин: жареная курочка с картофельной пюрешечкой))))
Как будто это когда нибудь тебя останавливало))))открыл пиво ,, блин ,одна банка всего ,,в магаз идти страшно , завтра на работу надо бы еще попасть ,,)))
Я там уже сегодня приглашала на ужин, повторюсь, приезжай у меня говядина с черносливом... Мммм.....плин я уже сутки не емши,а вы тут издеваетесь,счас захлебнусь....
Ты мне ета ,, поумничай ))),да и одному как то не особо пьется то ведь )):smile:Как будто это когда нибудь тебя останавливало))))
Так уже не после 18, а после 20 ))))Зарекался я после 18 часов не есть...
Пойду на прогулку к холодильнику!
:lol:А я не Славик...:lol:Так уже не после 18, а после 20 ))))
Не очкуй, Славик, я тыщу раз так делал (С) :lol:
А я сижу пью чаек с вкусной шоколадкой.....Да я на работе,аж на границе с эстонией,да и Монечка моя в ремонте:sad:.вот ночь придёт я себе тоже макарончиков с печенью куриной сбацаю
:diablo:А я сижу пью чаек с вкусной шоколадкой.....
Это даже не смешно :ROFL::ROFL::ROFL:А я сижу пью чаек с вкусной шоколадкой.....
Дык сам виноват! Только болтаешь про встретится. Вот и давись своим пивом в одиночку)))Ты мне ета ,, поумничай ))),да и одному как то не особо пьется то ведь )):smile:
Там бар неплохой - можно время скоротать и слегка порелаксировать в ожидании стальной птицы :wink:А я домой! сижу в аэропорту в Самаре..Эх не присоединиться бы к ярославским хоккеистам...
Да, разговор про шоколадки, скоро будет считатся на этом форуме издевкой....))))))))Это даже не смешно :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут