• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я не делаю соус, я тушу все это в сливках и т/п))))
Сливки? Сливки это пяяять!!! Я где то писал рецепт приготовления креветок в сливочном соусе (раздел кулинария) , рекомендую отведать! Ну сначала конечно приготовить, а потом отведать!

Последнее редактирование:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
Сливки? Сливки это пяяять!!! Я где то писал рецепт приготовления креветок в сливочном соусе (раздел кулинария) , рекомендую отведать! Ну сначала конечно приготовить, а потом отведать!
Я обязательно кого нибудь удивлю, я вообще то не очень умею и люблю готовить, да и есть тоже....Мне фруктов хватает...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну да, а то в гидрик боюсь не влезть)))):ROFL::ROFL::ROFL:
Не "Б" и всё будет "Х"!!! Ты знаешь , я однажды наблюдал такую картину, это было в одном из магазинов подводного снаряжения. Приходит девочка в магазин, примерно твоей комплекции, и говорит, -"Мне надо гидрокостюм" .Продавцы тутже засуетились , один приносят, второй, третий... а я ходил рядом и рассматривал всякую фигню, потом значит ей приносят офигенный костюм, сел ей то что надо, она минут пять крутилась возле зеркала и потом заявляет - "НЕТ , НЕ ВОЗЬМУ, ОН МЕНЯ ПОЛНИТ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Я ржал в голос, хоть и находился метрах в 7-8 от кабинки. Так что ты не волнуйся , ближайшие 10-15 лет тебе это не грозит! Ешь пока есть что есть!

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
[- "НЕТ , НЕ ВОЗЬМУ, ОН МЕНЯ ПОЛНИТ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Знаешь у меня такая же хрень, я в гидрике чувствую себя бесформенной коровой)))) Но от ПО я не откажусь, я в другом месте свою красоту показываю, а не там))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
[- "НЕТ , НЕ ВОЗЬМУ, ОН МЕНЯ ПОЛНИТ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Знаешь у меня такая же хрень, я в гидрике чувствую себя бесформенной коровой)))) Но от ПО я не откажусь, я в другом месте свою красоту показываю, а не там))))
Молодец! И не парься, под водой тебя всё равно никто кроме рыб не видит, а 2-часовое плавание в гидрике , заменяет 3 часа тренажёрного зала , 40-минутной копки огорода, 1,5 часа поездки на велосипеде или 40 минут безудержного секса. Зато потом выходишь из воды, снимаешь гидрик лёгким движением, и ..... можно опять есть пирожные, колбаску, пивасик....:mosking::pardon::ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
В очередной раз проблема с ухами!!! Сегодня первый день на работе! Зарёкся больше в простую поликлинику не ходить!:shok:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сверху