- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
И готовлю и заготавливаю...Ты сам это все готовишь???? Уважуха....
И готовлю и заготавливаю...Ты сам это все готовишь???? Уважуха....
говядина с черносливом...Мммм... а гарнир еще не придумала)))А у тя сёдни чего на ужин? А?:wink:
Я не делаю соус, я тушу все это в сливках и т/п))))А соус какой?
Сливки? Сливки это пяяять!!! Я где то писал рецепт приготовления креветок в сливочном соусе (раздел кулинария) , рекомендую отведать! Ну сначала конечно приготовить, а потом отведать!Я не делаю соус, я тушу все это в сливках и т/п))))
Я обязательно кого нибудь удивлю, я вообще то не очень умею и люблю готовить, да и есть тоже....Мне фруктов хватает...Сливки? Сливки это пяяять!!! Я где то писал рецепт приготовления креветок в сливочном соусе (раздел кулинария) , рекомендую отведать! Ну сначала конечно приготовить, а потом отведать!
Судя по аватарке видно, что ты больше фрукты любишь!:wink:....Мне фруктов хватает...
Ну да, а то в гидрик боюсь не влезть)))):ROFL::ROFL::ROFL:Судя по аватарке видно, что ты больше фрукты любишь!:wink:
Не "Б" и всё будет "Х"!!! Ты знаешь , я однажды наблюдал такую картину, это было в одном из магазинов подводного снаряжения. Приходит девочка в магазин, примерно твоей комплекции, и говорит, -"Мне надо гидрокостюм" .Продавцы тутже засуетились , один приносят, второй, третий... а я ходил рядом и рассматривал всякую фигню, потом значит ей приносят офигенный костюм, сел ей то что надо, она минут пять крутилась возле зеркала и потом заявляет - "НЕТ , НЕ ВОЗЬМУ, ОН МЕНЯ ПОЛНИТ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Я ржал в голос, хоть и находился метрах в 7-8 от кабинки. Так что ты не волнуйся , ближайшие 10-15 лет тебе это не грозит! Ешь пока есть что есть!Ну да, а то в гидрик боюсь не влезть)))):ROFL::ROFL::ROFL:
Женек куда пропал после съезда?Народ Добрый Всем Вечер!!!
ПохмелялсяЖенек куда пропал после съезда?
Вот Леха как ты любишь влезть)))))))))) я хочу это от Конаково услышать))))Похмелялся
Молодец! И не парься, под водой тебя всё равно никто кроме рыб не видит, а 2-часовое плавание в гидрике , заменяет 3 часа тренажёрного зала , 40-минутной копки огорода, 1,5 часа поездки на велосипеде или 40 минут безудержного секса. Зато потом выходишь из воды, снимаешь гидрик лёгким движением, и ..... можно опять есть пирожные, колбаску, пивасик....:mosking:[- "НЕТ , НЕ ВОЗЬМУ, ОН МЕНЯ ПОЛНИТ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Знаешь у меня такая же хрень, я в гидрике чувствую себя бесформенной коровой)))) Но от ПО я не откажусь, я в другом месте свою красоту показываю, а не там))))
Ух ты!! Жив таки!!! )))))))Народ Добрый Всем Вечер!!!
ОООО! Ёптель, Жень, а ты хде пропадал, хотя я сам после съезда только вчера на форум залез. Зайди поглазей, я там про тебя фоточки выложил, порадуешься!:shok::wink:Народ Добрый Всем Вечер!!!
А Лёха можт правду матку рубит, А?Вот Леха как ты любишь влезть)))))))))) я хочу это от Конаково услышать))))
Я те скока раз говорил, что предохраняться надо?В очередной раз проблема с ухами!!! Сегодня первый день на работе! Зарёкся больше в простую поликлинику не ходить!:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут