- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Угу. От топота копыт, пыль по полю летит, пыль по полю летит от топота копыт.так спасателей тут тоже тьма ))))))))))))
Угу. От топота копыт, пыль по полю летит, пыль по полю летит от топота копыт.так спасателей тут тоже тьма ))))))))))))
НЕ боюсь женька ещо не оклемаеться, уж больно на съезде хорошо понырял))))))))Я тоже. Конаково ГРЭС.
:lol::lol::lol::lol::lol:
она до Твери не доедет))))))А ну да , дак это , он же начальник, тоесть это, главный по рыбе
и машинка вместительная)))))))
ВЕСЛОМ? :scratch_one-s_head: Я чего то не знаю о ПО. Никогда не использовала весло.... :lol: Придется как обычно действовать, арбалетом.... или пневмат всё же... :scratch_one-s_head:Чувствую женская половина еще и веслом по голове стукнет.....
Я все лето ездила с москвичами на наши озера нырять и о другой учебе кроме ПО даже речи не было, увлекла меня эта штука, все ночью в теплых постельках спят, а я как ненормальная в воде холодной сижу....нееее.. мы хорошие, правда...)))))))))))) забирай Конаково))):biggrin: он не женатый:biggrin:
Добрые девчонки....ВЕСЛОМ? :scratch_one-s_head: Я чего то не знаю о ПО. Никогда не использовала весло.... :lol: Придется как обычно действовать, арбалетом.... или пневмат всё же... :scratch_one-s_head:
Ой боюсь при таком раскладе доталкаем!)))))))она до Твери не доедет))))))
ни с Герой случайно ездила ?Я все лето ездила с москвичами на наши озера нырять и о другой учебе кроме ПО даже речи не было, увлекла меня эта штука, все ночью в теплых постельках спят, а я как ненормальная в воде холодной сижу....
Москвичи они такие)))))))))Я все лето ездила с москвичами на наши озера нырять и о другой учебе кроме ПО даже речи не было, увлекла меня эта штука, все ночью в теплых постельках спят, а я как ненормальная в воде холодной сижу....
А мы на пассате поедем:lol:она до Твери не доедет))))))
Да с Герой один раз были...ни с Герой случайно ездила ?
Я все лето ездила с москвичами на наши озера нырять и о другой учебе кроме ПО даже речи не было, увлекла меня эта штука, все ночью в теплых постельках спят, а я как ненормальная в воде холодной сижу....
:lol::lol::lol::drinks:я не приеду учить...Я же ничего не умею...)))
Все ребята в Тверь вам дорога заказана....А мы на пассате поедем:lol:
Да добрые мы :biggrin:Добрые девчонки....
Короче я поняла свою ошибку, зря я свои фото выложила..... Не видать мне теперь ПО....Москвичи они такие)))))))))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Даже если оклемается, дела семейные в дверях со скалкой встанутНЕ боюсь женька ещо не оклемаеться, уж больно на съезде хорошо понырял))))))))
Ну так и думал, не здадут место, эх придеться по тверце опять лазить!Все ребята в Тверь вам дорога заказана....
Аленка, не слушай этих хулиганов. Мы вправду хорошие и пушистые а еще белые.:wink: Поныряем обязательно, учится будем по бразильской системе:wink:Короче я поняла свою ошибку, зря я свои фото выложила..... Не видать мне теперь ПО....
Всё ещё можно поправить! :lol: Гидрокостюм с ружжом должен быть тебе к лицу... ну куканчик с рыбкой собственноручно добытой и всё, вот ты и охотницаКороче я поняла свою ошибку, зря я свои фото выложила..... Не видать мне теперь ПО....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут