- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Почти Вся женская лига здесь!))))))приятно
а как же... мужиков караулим)))))))))))))))
не своих, так за чужими приглядим))))))))):lol::lol::lol:
Почти Вся женская лига здесь!))))))приятно
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: В наше время просто называли "презерватив" :lol::lol::lol:И сачок для мальков....
так ты не одна девочкая не приеду учить...Я же ничего не умею...)))
А потом семки отсыревшие продают :diablo:Я уже кипятком ссу, ХВАТИТ, ИДИТЕ работать
я точно не приеду))))может чтоб не ждать, соберешься да сама приедешь??
ты главное будь бдительна
а то глядишь и уже на твое обучение колхоз огранизуется )))
придется всему списку экзамены сдавать :lol::lol::lol::lol:
Мля, я больше не могу:ROFL:, я пойду покурю, а то уже со стула херакнулся:scratch_one-s_head: Отчество какое будет? Небофарт? Фартожитель? :lol:
Я не могу идти на работу, я на больничном, ща вылечусь и в озеро бегом....Я уже кипятком ссу, ХВАТИТ, ИДИТЕ работать
как же ты пойдешь??? ты же "херакнулся" :wink:Мля, я больше не могу:ROFL:, я пойду покурю, а то уже со стула херакнулся
Лех, а он тут причем? :diablo::biggrin:Сча Абыру звякну, в среду академию в твери проведем)))))))Я даже знаю кто поедет точно))))))
Лех, а он тут причем? :diablo::biggrin:
С такими предупреждения пойду утоплюсь с горя...ты главное будь бдительна
а то глядишь и уже на твое обучение колхоз огранизуется )))
придется всему списку экзамены сдавать :lol::lol::lol::lol:
огласите весь список приглашенных !!!:biggrin:Сча Абыру звякну, в среду академию в твери проведем)))))))Я даже знаю кто поедет точно))))))
Я тоже. Конаково ГРЭС.Сча Абыру звякну, в среду академию в твери проведем)))))))Я даже знаю кто поедет точно))))))
так спасателей тут тоже тьма ))))))))))))С такими предупреждения пойду утоплюсь с горя...
Чувствую женская половина еще и веслом по голове стукнет.....так спасателей тут тоже тьма ))))))))))))
А ну да , дак это , он же начальник, тоесть это, главный по рыбеЛех, а он тут причем? :diablo::biggrin:
Чувствую женская половина еще и веслом по голове стукнет.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут