- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Так ребята ближе к теме, а то отвлекаемся....К стати Ален, многое зависит от правильно одетого костюма, когда увидимся, я тебе покажу как правильно одевать и снимать, чтобы не нарушить покрытие костюма
Так ребята ближе к теме, а то отвлекаемся....К стати Ален, многое зависит от правильно одетого костюма, когда увидимся, я тебе покажу как правильно одевать и снимать, чтобы не нарушить покрытие костюма
Есть идея, можно будет устроить совместный заныр, на нем и расскажу и покажу наглядно! Как ты к этому относишься?:wink:Так ребята ближе к теме, а то отвлекаемся....
Прям как у меня в подписи:lol::lol::lol:мы все тут хорошие, правда.. е..нуте немного )))))
Главное Швепссссс.....К стати Ален, многое зависит от правильно одетого костюма, когда увидимся, я тебе покажу как правильно одевать и снимать, чтобы не нарушить покрытие костюма
Мы еще не то устроим.... ШУЧУ))))) Я готова!!!Есть идея, можно будет устроить совместный заныр, на нем и расскажу и покажу наглядно! Как ты к этому относишься?:wink:
Все подвохи которых я знаю слегка того...Прям как у меня в подписи:lol::lol::lol:
Обычно всё происходит онлайн... Готова?Мы еще не то устроим.... ШУЧУ))))) Я готова!!!
Мы не присутствуем, мы активно участвуем :wink:Добрый день коллеги!!!!
Первый раз встречаю охотничий форум, чтоб в нем прекрасная половина человечества присутствовала!
Виталик :shok::shok::shok: Это что же.... после фоток в павликах тебя так....Это Виталь ( Фартовый), а ты что уже все яблоки съел с нашего приезда?
Конечно готова, что я тут по вашему делаю то????Обычно всё происходит онлайн... Готова?
Это про что сейчас было?????? :scratch_one-s_head:Мы не присутствуем, мы активно участвуем :wink:
Тогда договорились, кстати, для связи скинь мне свою мобилку в личку. Обязуюсь звонить исключительно по договоренности к охоте:wink:.Мы еще не то устроим.... ШУЧУ))))) Я готова!!!
Про подводную охоту.... А ты про что? :scratch_one-s_head:Это про что сейчас было?????? :scratch_one-s_head:
Так все это слышали, ОН МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПРО ОХОТУ!!!!!! Скину)))Тогда договорились, кстати, для связи скинь мне свою мобилку в личку. Обязуюсь звонить исключительно по договоренности к охоте:wink:.
А где нашь Фартовый, не уж то с дистанции сошел?
Он уже обо всём в личке договорился, сынок.... :lol:А где нашь Фартовый, не уж то с дистанции сошел?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут