- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Да мне пофиг белые вы или черные я нырять хочу.....!!!!!Аленка, не слушай этих хулиганов. Мы вправду хорошие и пушистые а еще белые.:wink: Поныряем обязательно, учится будем по бразильской системе:wink:
Да мне пофиг белые вы или черные я нырять хочу.....!!!!!Аленка, не слушай этих хулиганов. Мы вправду хорошие и пушистые а еще белые.:wink: Поныряем обязательно, учится будем по бразильской системе:wink:
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и тому подобное.Аленка, не слушай этих хулиганов. Мы вправду хорошие и пушистые а еще белые.:wink: Поныряем обязательно, учится будем по бразильской системе:wink:
Ну спасибо))))Всё ещё можно поправить! :lol: Гидрокостюм с ружжом должен быть тебе к лицу... ну куканчик с рыбкой собственноручно добытой и всё, вот ты и охотницаardon::drinks:
не зря , выложи еще пожалуйста! хоть посмотреть на красоту такую! о пощупать даже и не мечтаю...Короче я поняла свою ошибку, зря я свои фото выложила..... Не видать мне теперь ПО....
Я ж говорю - мы добрые.Ну спасибо))))
я все лето в таких компаниях пролазила, так что мне все по кайфу))))Вообще-то тут способ общения такойесли будешь учиться ПО привыкай ))
и к шуткам и голым попам и пьяным мужикам )))
и неприличным анекдотам
мы все тут хорошие, правда.. е..нуте немного )))))
особенно к этому привыкай:biggrin:голым попам и пьяным мужикам )))
Ну если только будешь помогать мне гидрик одевать....не зря , выложи еще пожалуйста! хоть посмотреть на красоту такую! о пощупать даже и не мечтаю...ardon:
уж голых поп я насмотрелась...особенно к этому привыкай:biggrin:
ну всё, я твой на веки:smile: я его еще и снимать буду тебе помогать:smile:Ну если только будешь помогать мне гидрик одевать....
не надо меня компрометировать, снимать я сама могу))))ну всё, я твой на веки:smile: я его еще и снимать буду тебе помогать:smile:
так тогда и в загс пойдём:biggrin:
Аленка, ты ща Фартового за живое задела, :sorry: у него на руке долгосрочный гипс:sorry::sorry:. Он бы и счастлив тебе помочь, да вот ближайшие пол года не может и стесняется сказать об этом. Может пока я его подменю, все равно вместе нырять будем, да и Фартовому в радость на нас поглядеть?Ну если только будешь помогать мне гидрик одевать....
неееее друг !!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: это не комне:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: это к меркури САшке инвалиду:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Аленка, ты ща Фартового за живое задела, :sorry: у него на руке долгосрочный гипс:sorry::sorry:. Он бы и счастлив тебе помочь, да вот ближайшие пол года не может и стесняется сказать об этом. Может пока я его подменю, все равно вместе нырять будем, да и Фартовому в радость на нас поглядеть?
Да я и сама могу, но если только ради человека с гипсом...Аленка, ты ща Фартового за живое задела, :sorry: у него на руке долгосрочный гипс:sorry::sorry:. Он бы и счастлив тебе помочь, да вот ближайшие пол года не может и стесняется сказать об этом. Может пока я его подменю, все равно вместе нырять будем, да и Фартовому в радость на нас поглядеть?
Исключительно только ради ГИПСА:blush:Да я и сама могу, но если только ради человека с гипсом...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут