• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Чувствую женская половина еще и веслом по голове стукнет.....
ВЕСЛОМ? :scratch_one-s_head: Я чего то не знаю о ПО. Никогда не использовала весло.... :lol: Придется как обычно действовать, арбалетом.... или пневмат всё же... :scratch_one-s_head:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
нееее.. мы хорошие, правда...)))))))))))) забирай Конаково))):biggrin: он не женатый:biggrin:
Я все лето ездила с москвичами на наши озера нырять и о другой учебе кроме ПО даже речи не было, увлекла меня эта штука, все ночью в теплых постельках спят, а я как ненормальная в воде холодной сижу....

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Я все лето ездила с москвичами на наши озера нырять и о другой учебе кроме ПО даже речи не было, увлекла меня эта штука, все ночью в теплых постельках спят, а я как ненормальная в воде холодной сижу....
ни с Герой случайно ездила ?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Москвичи они такие)))))))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
я не приеду учить...Я же ничего не умею...)))
:lol::lol::lol::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
НЕ боюсь женька ещо не оклемаеться, уж больно на съезде хорошо понырял))))))))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Даже если оклемается, дела семейные в дверях со скалкой встанут :pardon::mosking:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Короче я поняла свою ошибку, зря я свои фото выложила..... Не видать мне теперь ПО....
Аленка, не слушай этих хулиганов. Мы вправду хорошие и пушистые а еще белые.:wink: Поныряем обязательно, учится будем по бразильской системе:wink:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Короче я поняла свою ошибку, зря я свои фото выложила..... Не видать мне теперь ПО....
Всё ещё можно поправить! :lol: Гидрокостюм с ружжом должен быть тебе к лицу... ну куканчик с рыбкой собственноручно добытой и всё, вот ты и охотница :pardon::drinks:

Сверху