- Реакции
- 38,420
- Баллы
- 135
Седрег опаздал :biggrin::biggrin::biggrin:Поехал место первым метить :lol::lol::lol:
Седрег опаздал :biggrin::biggrin::biggrin:Поехал место первым метить :lol::lol::lol:
Санька кинь номер с которого была СМС в личку, а то его родной мобильник не отвечает.Он уже выехал!!!в 8утра смску кинул !:drinks:
Не успел.....:diablo::diablo:он гитару не взял, зато взял жену....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Блин, где Леха-Муромец? (Алекс33) Он берет гитару добровольно или его заставлять надо? Он ведь тоже еще тот - ПЕВУН!
Всем привет! С пятницей!Не, мы не такие!!!
П.С. Кстати кто везет гитару на съезд?
Санько! Бери все равно! у меня запасной комплект всегда с гитарой есть!Вадюх , стараюсь , стараюсь, мозг рушу всем и вся )) вроде получается,должен приехать ,, не зглазить бы ,,:smile:
на счет гитары. наверн я свою не беру , я струну порвал,поменять некогда, в магаз не заезжал ,, нету рядом ничего ((точнее есть, только не то что нужно продают ,,:scratch_one-s_head:ardon:
Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:Всем привет! С пятницей!
Беру свою лапулю 12-ти струнную!:drinks:
Сынишка подрастет и папу научит :biggrin:Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
Он у меня будет спекулянтом:lol:Сынишка подрастет и папу научит :biggrin:
6 основных + 6 запасных = 12-струнная!!:lol::lol::lol:Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
ВДАРИМ РОК!!!!
Разница только в звучании, а так такая же 6-струнка, только каждой струны по паре!Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
Ты давай не писти! А собирайся!!! Щса Санка в 12 за мной заедет!!!:drinks:Разница только в звучании, а так такая же 6-струнка, только каждой струны по паре!
На троллейбусе?Ты давай не писти! А собирайся!!! Щса Санка в 12 за мной заедет!!!:drinks:
Я тоже уже лыжи смазываю!Ты давай не писти! А собирайся!!! Щса Санка в 12 за мной заедет!!!:drinks:
...певун... а недавно тут в рязани всех Гумилёвым сразил.. без аккомпанимента...Блин, где Леха-Муромец? (Алекс33) Он берет гитару добровольно или его заставлять надо? Он ведь тоже еще тот - ПЕВУН!
А дашь подержать? Попробую хоть раз.Разница только в звучании, а так такая же 6-струнка, только каждой струны по паре!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут