• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ооо рядом с холодильником послышался звон тары )))
примета : значит рабочий день подошел к концу )))))

правда я за рулем )) но есть шанс рано домой свалить ))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Блин, где Леха-Муромец? (Алекс33) Он берет гитару добровольно или его заставлять надо? Он ведь тоже еще тот - ПЕВУН!
Не успел.....:diablo::diablo:он гитару не взял, зато взял жену....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Вадюх , стараюсь , стараюсь, мозг рушу всем и вся )) вроде получается,должен приехать ,, не зглазить бы ,,:smile:
на счет гитары. наверн я свою не беру , я струну порвал,поменять некогда, в магаз не заезжал ,, нету рядом ничего ((точнее есть, только не то что нужно продают ,,:scratch_one-s_head::pardon:
Санько! Бери все равно! у меня запасной комплект всегда с гитарой есть!

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
окей ) тады захвачу свой шайтан инструмент, в целом я и на 5-и играю на терциях;):) но лучьше шесть все же,будут Вам и комбайнеры,и ой май диджетал ресердж )))))))))блин чет вещей набирается тогда:scratch_one-s_head:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
Разница только в звучании, а так такая же 6-струнка, только каждой струны по паре!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Блин, где Леха-Муромец? (Алекс33) Он берет гитару добровольно или его заставлять надо? Он ведь тоже еще тот - ПЕВУН!
...певун... а недавно тут в рязани всех Гумилёвым сразил.. без аккомпанимента...

Сверху