- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
из ентого следует, что когда ты на работе в выхи, то енто как минимум САУНА :ROFL:Посмотрел ща фильм,Запрещенный прием ,ну вроде так называеться,, бредятина,, зря рабочее время потратил,,,))
из ентого следует, что когда ты на работе в выхи, то енто как минимум САУНА :ROFL:Посмотрел ща фильм,Запрещенный прием ,ну вроде так называеться,, бредятина,, зря рабочее время потратил,,,))
А можно поздравить тут на форуме, а шампанское на съезде получить?Приезжайте ко мне завтра на работу. Я с 10 до 20 на месте)
Буду угощать шампанским и конфетами)
Проставлюсь для гостей)
Кодовое слово "С днем рождения"))))
Сегодня было первое знакомство с 1С?))))). Пошел я спать!) байВсё. Первый осенний день заканчивается депрессией.... Сижу на работе и конкретно уже подзаебалась. Ненавижу 1С и её создателей, ненавижу косолапых уродов которые лезут в программу и модерируют её, ненавижу коллег которые делают исправления в прошлых периодах без уведомления и тихо ненавижу IT шников за то что не вовремя раздали права доспупа....
Если кто то из коллег читает - шутка. Меня просто прет сидеть по ночам на работе и исправлять чужие ошибки!!!
Первое! Хы. Да мы давние приятели....:lol:Сегодня было первое знакомство с 1С?))))). Пошел я спать!) бай
кстати - очень хорошая продукция. рекомендую..))к тому же скоро они появятся на форуме:blush:.. ну и любой поиск по "рыбные снеки абырвлг - приведут к нам..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут