• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Посмотрел ща фильм,Запрещенный прием ,ну вроде так называеться,, бредятина,, зря рабочее время потратил,,,))
из ентого следует, что когда ты на работе в выхи, то енто как минимум САУНА :ROFL:

s320x240

а Вова оказывается магазинчик открыл.. и малчит)))))))

c688bd76ba6c7c66e40bb0b5348f793cd271adda%20%281%29.jpeg

и между прочим пивной клуб.....

а вы как думали? на ПО много денег нужно:pardon:

Приезжайте ко мне завтра на работу. Я с 10 до 20 на месте)
Буду угощать шампанским и конфетами ;))

Проставлюсь для гостей)
Кодовое слово "С днем рождения"))))

Приезжайте ко мне завтра на работу. Я с 10 до 20 на месте)
Буду угощать шампанским и конфетами ;))

Проставлюсь для гостей)
Кодовое слово "С днем рождения"))))

А можно поздравить тут на форуме, а шампанское на съезде получить?

ох смотри шампанского не хватит)

Всё. Первый осенний день заканчивается депрессией.... Сижу на работе и конкретно уже подзаебалась. Ненавижу 1С и её создателей, ненавижу косолапых уродов которые лезут в программу и модерируют её, ненавижу коллег которые делают исправления в прошлых периодах без уведомления и тихо ненавижу IT шников за то что не вовремя раздали права доспупа....
Если кто то из коллег читает - шутка. Меня просто прет сидеть по ночам на работе и исправлять чужие ошибки!!!

Всё. Первый осенний день заканчивается депрессией.... Сижу на работе и конкретно уже подзаебалась. Ненавижу 1С и её создателей, ненавижу косолапых уродов которые лезут в программу и модерируют её, ненавижу коллег которые делают исправления в прошлых периодах без уведомления и тихо ненавижу IT шников за то что не вовремя раздали права доспупа....
Если кто то из коллег читает - шутка. Меня просто прет сидеть по ночам на работе и исправлять чужие ошибки!!!

Сегодня было первое знакомство с 1С?))))). Пошел я спать!) бай

Всё. Поеду домой. Проверю запасы на субботу....

Всем Добрый вечер!!!
Сегодня повёл сына в школу и во время школьной линейки стал невольным слушателем разговора двух старшекласников! Тема разговора- Как я провёл лето!
Вообщем, один малец хвастался перед другим покупкой гидроцикла! Катаясь с папой по Сейму сынок получил от отца очень дельный совет: Обязательно объезжать стороной всех купающихся в реке людей, за исключением подводных охотников!!! Им желательно по голове проехать, так как это очень плохие люди, они папины сети порезали!!!
И было видно, что малец воспринял этот совет, как команду к действию!!!
Я был в лёгком ступоре от услышенного...

УРА!!!
Я ЗАВТРА НА КРАСНОМ МОРЕ УЖЕ БУДУ!!!

Назад
Сверху