- Реакции
- 38,494
- Баллы
- 135
Седрег опаздал :biggrin::biggrin::biggrin:Поехал место первым метить :lol::lol::lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седрег опаздал :biggrin::biggrin::biggrin:Поехал место первым метить :lol::lol::lol:
Он уже выехал!!!в 8утра смску кинул !:drinks:
Блин, где Леха-Муромец? (Алекс33) Он берет гитару добровольно или его заставлять надо? Он ведь тоже еще тот - ПЕВУН!
Не, мы не такие!!!
П.С. Кстати кто везет гитару на съезд?
Вадюх , стараюсь , стараюсь, мозг рушу всем и вся )) вроде получается,должен приехать ,, не зглазить бы ,,:smile:
на счет гитары. наверн я свою не беру , я струну порвал,поменять некогда, в магаз не заезжал ,, нету рядом ничего ((точнее есть, только не то что нужно продают ,,:scratch_one-s_head:ardon:
Всем привет! С пятницей!
Беру свою лапулю 12-ти струнную!:drinks:
Сынишка подрастет и папу научит :biggrin:Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
Сынишка подрастет и папу научит :biggrin:
Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
ВДАРИМ РОК!!!!
Офигеть, с с 6-ти струнной не знаю что делать, а тут 12-ть струн:scratch_one-s_head::shok::drinks:
Разница только в звучании, а так такая же 6-струнка, только каждой струны по паре!
Ты давай не писти! А собирайся!!! Щса Санка в 12 за мной заедет!!!:drinks:
Ты давай не писти! А собирайся!!! Щса Санка в 12 за мной заедет!!!:drinks:
Блин, где Леха-Муромец? (Алекс33) Он берет гитару добровольно или его заставлять надо? Он ведь тоже еще тот - ПЕВУН!
Разница только в звучании, а так такая же 6-струнка, только каждой струны по паре!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут