• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
похоже разведка прозка на велике обломилась((( крыльев то нет... все уже давно поломались.. еще раньше розовых очков))) а по грязюке без крыльев тока влюбленные прионеры после работы носятся:scratch_one-s_head: или кемел трофи по строгинской пойме устроить:scratch_one-s_head:тут такие места есть.. такая грязь.. эх.. нее чет ломает.. и ваще мысли вслух в одинаре чет самого себя настораживают...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Небожитель красавчек, считай по скорости замены аватарок самого великого Каспера переплюную в последнее время)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я трезвый но не голодный и до рыбы не Жадный!
Да всё в теме!!! Вадсон за мной заедет и мы попрём на Академию!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Метрополитен ваш меня сегодня до белого коления довел... Ехала на текстильщиков, освободилось место, присела и глаза стали закрываться, в одно из таких медленных морганий поезд вдруг оказался на улице :shok:
Я даже головой потрясла, думала сплю....... Потом вспомнила, что у вас тут метро на поверхность выходит :diablo:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Метрополитен ваш меня сегодня до белого коления довел... Ехала на текстильщиков, освободилось место, присела и глаза стали закрываться, в одно из таких медленных морганий поезд вдруг оказался на улице :shok:
Я даже головой потрясла, думала сплю....... Потом вспомнила, что у вас тут метро на поверхность выходит :diablo:
Я когда первый раз в Ленинграде в метро попал! Чуть калом вестибюль не испачкал!:shok:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Здравствуйте!!! Я впервые на вашем форуме! Подскажите, где можно понырять и чтобы много рыбы было, хорошая видимость (хотя бы 80см-1м) и не далее 100 км от Московской области?
Спасибо за ранее!:lol::lol::lol:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Здравствуйте!!! Я впервые на вашем форуме! Подскажите, где можно понырять и чтобы много рыбы было, хорошая видимость (хотя бы 80см-1м) и не далее 100 км от Московской области?
Спасибо за ранее!:lol::lol::lol:
планета Железяка)))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А где все коменты к фотке

Сверху