да!урожай классный..и раз уж по недоразумению ружжо не вовремя пропила,то буду на петрушке бизнес делать:lol::lol::lol:Наташь , ну как у тебя петрушка уродилась нынче ?
Мирыч!да ты чего не в теме,её же наркотиком собираются объявить,даже у нас спец тема открыта...даже с рецептами:lol::lol::lol::lol:Ну а чего , хороший бизнес , по ресторанам и кафехам ... лук , чеснок , петрушку и укроп ...
да на велике еще прикольней ,чем на машине,адреналин в крови и все такое:wink:а я сегодня утром высунул нос из окна и прохладный ветерок сразу навеял мысли о том как я когдато давно был на военных сборах после военной кафедры) столько еще хорошего и не только произошло.. мда жизнь она такая..
сегодня с коллегой по работе поедем на велопробег.. с дайверскими ластами и ружжем с маской и трубкой в рюкзате.. в поисках прозракаardon: так я еще не извращался:mosking: БН брать или нет:scratch_one-s_head:
Опять курил всякую дрянь?:lol:а я сегодня утром высунул нос из окна и прохладный ветерок сразу навеял мысли о том как я когдато давно был на военных сборах после военной кафедры) столько еще хорошего и не только произошло.. мда жизнь она такая..
сегодня с коллегой по работе поедем на велопробег.. с дайверскими ластами и ружжем с маской и трубкой в рюкзате.. в поисках прозракаardon: так я еще не извращался:mosking: БН брать или нет:scratch_one-s_head:
ты хотел написать, что опять ццука без тебя:ROFL::drinks:Опять курил всякую дрянь?:lol:
А осталось чё?ты хотел написать, что опять ццука без тебя:ROFL::drinks:
нарисуем:wink: ток нырять тогда точно ниниА осталось чё?ardon:
Мирыч,ты зачем всем рассказываешь,я еще сама не пробовала,а там родные,друзья,тебе посылочкой вышлю!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Да курить теперь не модно ... все на петрушку переходят ... у нас поставщик Наталья ... у нее хорошая , забористая петруха уродилась нынче ...:lol::lol::lol:
Наташ ты не понимаешь ... какие друзья и родные , когда речь о петрушке идет ... это же все покупатели , это серьезный бизнес , а на форуме развернемся ... тут народу стока (купишь себе новое ружже):lol::lol::lol:Мирыч,ты зачем всем рассказываешь,я еще сама не пробовала,а там родные,друзья,тебе посылочкой вышлю!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут