• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Наташь , ну как у тебя петрушка уродилась нынче ?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
такая тишина, как будто все в работу с головой ушли.....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташь , ну как у тебя петрушка уродилась нынче ?
да!урожай классный..и раз уж по недоразумению ружжо не вовремя пропила,то буду на петрушке бизнес делать:lol::lol::lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Ну а чего , хороший бизнес , по ресторанам и кафехам ... лук , чеснок , петрушку и укроп ...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну а чего , хороший бизнес , по ресторанам и кафехам ... лук , чеснок , петрушку и укроп ...
Мирыч!да ты чего не в теме,её же наркотиком собираются объявить,даже у нас спец тема открыта...даже с рецептами:lol::lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мирыч,борщ что ли вкушаешь?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я сегодня утром высунул нос из окна и прохладный ветерок сразу навеял мысли о том как я когдато давно был на военных сборах после военной кафедры) столько еще хорошего и не только произошло.. мда жизнь она такая..
сегодня с коллегой по работе поедем на велопробег.. с дайверскими ластами и ружжем с маской и трубкой в рюкзате.. в поисках прозрака:pardon: так я еще не извращался:mosking: БН брать или нет:scratch_one-s_head:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а я сегодня утром высунул нос из окна и прохладный ветерок сразу навеял мысли о том как я когдато давно был на военных сборах после военной кафедры) столько еще хорошего и не только произошло.. мда жизнь она такая..
сегодня с коллегой по работе поедем на велопробег.. с дайверскими ластами и ружжем с маской и трубкой в рюкзате.. в поисках прозрака:pardon: так я еще не извращался:mosking: БН брать или нет:scratch_one-s_head:
да на велике еще прикольней ,чем на машине,адреналин в крови и все такое:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Опять курил всякую дрянь?:lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Да курить теперь не модно ... все на петрушку переходят ... у нас поставщик Наталья ... у нее хорошая , забористая петруха уродилась нынче ...:lol::lol::lol:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
всём приветик !!!! к сожалению завтра меня не будет на академии ((( я уезжаю сегодня на Волгу с дочкой на недел отдыхать в палатках !!! уж пардонте пицца будет в следующий раз !!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:sorry:опять пить... и не закусывать..

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да курить теперь не модно ... все на петрушку переходят ... у нас поставщик Наталья ... у нее хорошая , забористая петруха уродилась нынче ...:lol::lol::lol:
Мирыч,ты зачем всем рассказываешь,я еще сама не пробовала,а там родные,друзья,тебе посылочкой вышлю!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мирыч,ты зачем всем рассказываешь,я еще сама не пробовала,а там родные,друзья,тебе посылочкой вышлю!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Наташ ты не понимаешь ... какие друзья и родные , когда речь о петрушке идет ... это же все покупатели , это серьезный бизнес , а на форуме развернемся ... тут народу стока (купишь себе новое ружже):lol::lol::lol:

Всех на петрушку подсадим .... эх заживем !!!!!!!

Сверху