• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
зато грузов наверно килограм 30 вешаешь

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:shok: как же ты ныряешь?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Так, ты кого жирным назвал:biggrin:мну 16кг надо (вроде),при моих 93кг

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:wink: Пыво будем переливать в бутылки из под коко колы :biggrin::drinks:
Всем привет
Ром девушка конечно зачетная, а вот по поводу в колу переливать.. был как то еще в моем студенчестве такой закон.. беру пиво на охотном ряду, дай как у фантанов побалдею с холодненьким.. а мне девушка продавец:"Вам в стаканчик из под кокаколы или.. и чуть помедлив ..или в обычный" смотрю на нее и не пойму.. это я как идиот выгляжу или у нее тепловой удар.. я ей "само собой в обычный" беру пиво и прифигевший сажусь у фантана, пивко потягиваю и понимаю, что мне хочется комунить в голову дать, все как придурки уставились на меня.. беру мобилу, начиная догадываться в чем тут дело и набираю младшей сестре, любителч телевизоров, говорю "ты не в теме, наше правительство никаких новых особо умных постановлений не выпускало, а то на меня с пивом люди как то странно смотрят" а она мне "странно" я ей "что именно?" она"что тебя еще в милицию не забрали, так как в москве нигде пить нельзя"
хватило ентого закона недели на две:mosking:а я просто забил:pardon:
Так что Ром будем как пиндосы, хоть ужрись перед полицейским участком, главное виски лить в колу, а не наоборот:ROFL: чтоб без палива:mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не - ну вы видели:
Готовящийся к рассмотрению во втором чтении законопроект может серьезно ударить не только по любителям «пивного отдыха».
http://properm.ru/news/society/25027/
Это пипец
правильно... нефиг пиво с квасом бухать))))) Кстати - по пиву согласен на все сто! Давно пора ограничения подобные вводить:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
правильно... нефиг пиво с квасом бухать))))) Кстати - по пиву согласен на все сто! Давно пора ограничения подобные вводить:pardon:
ага надо пить водку, от нее пузо не растет)))
Народ влом в это время писать в других темках.. если у кого есть желание одолжить мне арбалет не менее 70-ки или 75 :scratch_one-s_head: я в них не шарю с 24,25 июля по 20-е августа буду очень признателен так как еду на 14 дней ентого периода его начала) на черное море, а у самого мах марес 58... боюсь скромновато будет, да и Воронежской обл. есть местечко там 58 ружжо на пределе достает:pardon:прозрак сказка:smile: а покупать изза 14 дне1 и из них мож реально 7-8 охот както перебор по финансам( если че черканите в личку, спасибо.
Всем спокойной ноччиииииии...........................

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чуть не забыл.. смотрю на Вовкину аватарку с волком и понимаю, эх подвох его рисовал.. даже катуха на ружже есть))) а вы говорите и ведь какие годы были) все нах спать:)

Сверху