Обед уж на носу:biggrin:Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
У кого обед , а у кого только первый завтрак ... завтра второй , а обед в пятницу:ROFL::ROFL::drinks:Обед уж на носу:biggrin:
точно, пошол обедать:lol::drinks:ну вот...сразу есть захотелось....
Да я и так мелочь в носки насыпаю чтоб ветром не уносило!!!:mosking:Береги фигуру..
нет, хватает 6-7 кг...зато грузов наверно килограм 30 вешаешь
Чем больше вес тем больше грузов надо ... жировые отложения , легче воды:shok: как же ты ныряешь?
Я ??? ... Тебя ??? .... Ты что ??? :shok::shok: Я тебя даже не видел ни разу ... я так вообще :drinks::drinks:Так, ты кого жирным назвал:biggrin:мну 16кг надо (вроде),при моих 93кг
Всем привет:wink: Пыво будем переливать в бутылки из под коко колы :biggrin::drinks:
правильно... нефиг пиво с квасом бухать))))) Кстати - по пиву согласен на все сто! Давно пора ограничения подобные вводитьНе - ну вы видели:
Готовящийся к рассмотрению во втором чтении законопроект может серьезно ударить не только по любителям «пивного отдыха».
http://properm.ru/news/society/25027/
Это пипец
ага надо пить водку, от нее пузо не растет)))правильно... нефиг пиво с квасом бухать))))) Кстати - по пиву согласен на все сто! Давно пора ограничения подобные вводитьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут