• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Блин, я тоже хочу "болеть" утром после школы:drinks::drinks::drinks: в следующую среду возьмите меня кто нибудь от метро!!! Я без машины хочу-у-у-у-у:drinks::drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и поблажки от руководства по четвергам))) Ваше здоровье.... ццуки налили в ред лейбол коньячного спирта.. главное чтоб не этилового.. впрочем чего мы тут не видели.. а знаю, еще много чего)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
.... ццуки налили в ред лейбол коньячного спирта.. главное чтоб не этилового.. )))
Саш, а чем тебе этанол не угодил?:mosking: Его большинство людей и пьет..особые экстремалы пьют изопропанол. Я не пробовал, но бодунище от него "лучше б вчера сдох":biggrin:. еще говорят у изопропанола свойство есть хорошее. Чуть протрезвел, выпил воды и снова развезло :). Теоретически можно еще бутанол пить, но таких смельчаков я не видел!:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
что б я сдох:scratch_one-s_head:
неее это ты Лех, привед, просто не разу не пробывал со мной похмеляться:pardon::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
неее это ты Лех, привед, просто не разу не пробывал со мной похмеляться:pardon::drinks:
Саш, спасибо за предложение..я отходняк не люблю, я как..нибудь так воздержусь однако :mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пообщался с Лешками.. все нормуль,девочки в порядке:ROFL::ROFL::ROFL::drinks: молодцы супперски зажгли, сейчас еще и поржали по телефону))))) оба или обе обещали закадироваться в подольске, Саша Гариков пиши адрес диспансера, ты там местный)))
чет Санька не слышно.. эх:sorry:а ведь ти и не цылованна была:ROFL: все я я на любимую скамейку в парк с велосипедом:ROFL:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
эх вот читаю посты тут, про аадемию, про слет мега-сомов-killerов и фигею..откуда у народа время и сил хватает на ПО, бухалово, отходняки!?:pardon: А когда ж люди работают, когда в командировки мотаются?...Люди, поделитесь опытом. А:wink:?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
В 4утра я дома был а в 10 уже на работе и всё нармуль целый день с людьми общался на переговорах! По мне и не заметили что я 3 часа поспал! А мне скоро 38. У каждого организм работает по разному

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
эх вот читаю посты тут, про аадемию, про слет мега-сомов-killerов и фигею..откуда у народа время и сил хватает на ПО, бухалово, отходняки!?:pardon: А когда ж люди работают, когда в командировки мотаются?...Люди, поделитесь опытом. А:wink:?
Тайм-менеджмент ))))))))

Сверху