- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
этот вопрос надо задать автору репортажа? :lol::lol::lol:На чем просидел?
петрушка была забористая...
этот вопрос надо задать автору репортажа? :lol::lol::lol:На чем просидел?
:ROFL::ROFL::ROFL:Тамил зачет:ROFL::lol::lol:
петрушка была забористая...
Я не понял! Что за наезд?:shok:Это мне напоминает Конакова ГРЭС с коптильней и рыбой:lol::lol:
Хорошего Машка отдыха вам:drinks:
Жека !! Мурочку не е,,))):biggrin::drinks:приветище чудо человек )))Я не понял! Что за наезд?:shok:
Машка с пицей съеба... свалила, теперь ещё ты с коптилкой и рыбой пропадешьЯ не понял! Что за наезд?:shok:
А вы не мимо меня едите?Я трезвый но не голодный и до рыбы не Жадный!
Да всё в теме!!! Вадсон за мной заедет и мы попрём на Академию!
Заянька! Карту посмотри!:kiss2:А вы не мимо меня едите?
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Жень, я тебя тоже :kiss2: Но какая на фиг карта!!! У меня топографический кретинизм. Так и скажи, ты - далеко :biggrin:Заянька! Карту посмотри!:kiss2:
Я когда первый раз в Ленинграде в метро попал! Чуть калом вестибюль не испачкал!:shok:Метрополитен ваш меня сегодня до белого коления довел... Ехала на текстильщиков, освободилось место, присела и глаза стали закрываться, в одно из таких медленных морганий поезд вдруг оказался на улице :shok:
Я даже головой потрясла, думала сплю....... Потом вспомнила, что у вас тут метро на поверхность выходит :diablo:
планета Железяка)))))Здравствуйте!!! Я впервые на вашем форуме! Подскажите, где можно понырять и чтобы много рыбы было, хорошая видимость (хотя бы 80см-1м) и не далее 100 км от Московской области?
Спасибо за ранее!:lol::lol::lol:
негодяи стерли:lol:А где все коменты к фотке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут