• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

похоже разведка прозка на велике обломилась((( крыльев то нет... все уже давно поломались.. еще раньше розовых очков))) а по грязюке без крыльев тока влюбленные прионеры после работы носятся:scratch_one-s_head: или кемел трофи по строгинской пойме устроить:scratch_one-s_head:тут такие места есть.. такая грязь.. эх.. нее чет ломает.. и ваще мысли вслух в одинаре чет самого себя настораживают...:pardon:

Небожитель красавчек, считай по скорости замены аватарок самого великого Каспера переплюную в последнее время)))

Я трезвый но не голодный и до рыбы не Жадный!
Да всё в теме!!! Вадсон за мной заедет и мы попрём на Академию!

Метрополитен ваш меня сегодня до белого коления довел... Ехала на текстильщиков, освободилось место, присела и глаза стали закрываться, в одно из таких медленных морганий поезд вдруг оказался на улице :shok:
Я даже головой потрясла, думала сплю....... Потом вспомнила, что у вас тут метро на поверхность выходит :diablo:

Метрополитен ваш меня сегодня до белого коления довел... Ехала на текстильщиков, освободилось место, присела и глаза стали закрываться, в одно из таких медленных морганий поезд вдруг оказался на улице :shok:
Я даже головой потрясла, думала сплю....... Потом вспомнила, что у вас тут метро на поверхность выходит :diablo:

Я когда первый раз в Ленинграде в метро попал! Чуть калом вестибюль не испачкал!:shok:

Здравствуйте!!! Я впервые на вашем форуме! Подскажите, где можно понырять и чтобы много рыбы было, хорошая видимость (хотя бы 80см-1м) и не далее 100 км от Московской области?
Спасибо за ранее!:lol::lol::lol:

Здравствуйте!!! Я впервые на вашем форуме! Подскажите, где можно понырять и чтобы много рыбы было, хорошая видимость (хотя бы 80см-1м) и не далее 100 км от Московской области?
Спасибо за ранее!:lol::lol::lol:

планета Железяка)))))

А где все коменты к фотке

Назад
Сверху