А я думаю,что такое пекло.Это Леха во всем виноват.Леха,вставай,итить,иди на рынок за продуктами!!!:lol:Жар-это когда пивка с утра тяпнижь и начинаешь повыщать градус вот тогда и приходит жар
Там еще есть Светланка, она его сейчас быстро "обучит" семейным делам. Раз уж на работу не поехал, то пусть дома "отрабатывает" свои рыбалко-нырялки.Дрыхнет он,поди уже!С утра пивка дернул и свободен целый день!!!:lol::lol:
Светланка на работе,небось.А Леха балдеет в одиночестве!Там еще есть Светланка, она его сейчас быстро "обучит" семейным делам. Раз уж на работу не поехал, то пусть дома "отрабатывает" свои рыбалко-нырялки.
Я думаю что там не все так просто!!! Там же еще есть микроподвох!!!! Который наверняка уже ходит и дергает папку за уши!!!! :wink:Светланка на работе,небось.А Леха балдеет в одиночестве!
Да тяжело Лехе на свете живется!!!Не выпить по человечески,не поспать!!!:lol::lol::lol:Я думаю что там не все так просто!!! Там же еще есть микроподвох!!!! Который наверняка уже ходит и дергает папку за уши!!!! :wink:
Вадик привет! Это только цветочки 300км! Ягодки будут в переди!!! И по 900км :lol::lol::lol:Да пожалуйста, не жалко!!!
Просто 2 дня не был на форуме (червяков купать ездил), так что в срочном порядке просматриваю все что свеженькое.
Лёха, ты был в том секретном водоеме с карасями недавно? Как там с прозраком? А то я проехать 300 верст и посмотреть на цветущую воду - неохота:nea:
Жека, ты все обещаешь, когда уже возьмете меня на хвоста? Давайте уже будем меня обучать премудростям наконец.:diablo::diablo::diablo::diablo:Вадик привет! Это только цветочки 300км! Ягодки будут в переди!!! И по 900км :lol::lol::lol:
Так грузов наверно маловато. А ну быстро в среду на Академию. :lol::drinks:Жека, ты все обещаешь, когда уже возьмете меня на хвоста? Давайте уже будем меня обучать премудростям наконец.:diablo::diablo::diablo::diablo:
А то вот отгрузился до нулевой плавучести, лежу на воде спокойно на вдохе, выдыхаю-погружаюсь. Вроде бы все отлично и легко, но блин хреново на выдохе погружаться то!!!! :diablo::diablo::diablo:А на вдохе не могу занырнуть!!!:diablo::diablo:Как поплавок блин.... А вот показать и рассказать некому.....:sad::sad::sad:
они такие.... от них не дождешься помощи :smile: все самим приходится осваивать :drinks:Жека, ты все обещаешь, когда уже возьмете меня на хвоста? Давайте уже будем меня обучать премудростям наконец.:diablo::diablo::diablo::diablo:
А то вот отгрузился до нулевой плавучести, лежу на воде спокойно на вдохе, выдыхаю-погружаюсь. Вроде бы все отлично и легко, но блин хреново на выдохе погружаться то!!!! :diablo::diablo::diablo:А на вдохе не могу занырнуть!!!:diablo::diablo:Как поплавок блин.... А вот показать и рассказать некому.....:sad::sad::sad:
согласна с тобой Танюш :wink:они такие.... от них не дождешься помощи :smile: все самим приходится осваивать :drinks:
Правильно Лёха говорит! Я бы на твоём месте добавил 2 кг!!! В среду будешь на заныре Вадик?Так грузов наверно маловато. А ну быстро в среду на Академию. :lol::drinks:
Лёха, я еще ниразу не нырял ночью!!!!! Да и фонарика у меня нету....:sad:Так грузов наверно маловато. А ну быстро в среду на Академию. :lol::drinks:
В следующий раз с другого берега самостоятельно поплывешь:lol::lol::lol:они такие.... от них не дождешься помощи :smile: все самим приходится осваивать :drinks:
Мария и Татьяна!!! В среду берите гидрики и в перёд!согласна с тобой Танюш :wink:
Постараюсь приехать, только фонарик с тебя на тестирование мне (или меня).Правильно Лёха говорит! Я бы на твоём месте добавил 2 кг!!! В среду будешь на заныре Вадик?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут