ты что? костюмом уже обзавелась?представь себе и не только маска !!!
ты что? костюмом уже обзавелась?представь себе и не только маска !!!
Верхняя часть купальника?представь себе и не только маска !!!
Что вы опять над Манюней издеваетесь?Откуда ты знаешь,может нижняя?:lol::lol:Верхняя часть купальника?ardon::blush::blush::lol::drinks:
Так нижняя вроде безсмысленнО:lol:Что вы опять над Манюней издеваетесь?Откуда ты знаешь,может нижняя?:lol::lol:
Без обиииид,без обиииид!Тока не говори,что такой совестливый!Просто пиццы Манюнькиной без очереди порубать хочешь!!!!:lol::lol::lol:Так нижняя вроде безсмысленнО:lol:
Машунь, только без обид!!! Хорошо?ardon:
Лёха забяру!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Сань, так Жека еще термос свой не забрал у меня, а ты говоришь про фонарь- это вообще сверестественное)))))
неа ещё пока (( у меня старая брата дайверская снаряга перешла ко мне по наследству а я её отдала подружке поплавать :sorry:ты что? костюмом уже обзавелась?
Леша доиграешся с огнём когда-нибудь :diablo::diablo::diablo:Верхняя часть купальника?ardon::blush::blush::lol::drinks:
на неделе собиралась поехать за костюмомты что? костюмом уже обзавелась?
Машка тебе пиццы не даст:lol:Леша доиграешся с огнём когда-нибудь :diablo::diablo::diablo:
точно-точно :wink:Машка тебе пиццы не даст:lol:
Так в среду и посмотрим как он (Лёха) доиграется с огнём!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Леша доиграешся с огнём когда-нибудь :diablo::diablo::diablo:
Манечка а я на пицу заработал?:biggrin:точно-точно :wink:
на месте решу ))Манечка а я на пицу заработал?:biggrin:
Так ты уж щас реши?:biggrin::biggrin::biggrin:на месте решу ))
а мы ей поможем:lol:на месте решу ))
Так в среду и посмотрим как он (Лёха) доиграется с огнём!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
:lol::lol::lol::lol: лизун:ROFL::ROFL:Манечка а я на пицу заработал?:biggrin:
Фу какой вы пошляк Лёша!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol: лизун:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут