- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Дайте срочно тел Саши 13kid?
Ты на Русском научись сначала разговаривать!!!:lol::lol::lol:Блин, вспомнил, у меняж в среду занятия по английскому вечером)))))
Нашел записную книжкуДайте срочно тел Саши 13kid?
да нет уж я ещё подумаю до среды и посмотрю как ты себя вести будешь ))Так ты уж щас реши?:biggrin::biggrin::biggrin:
Не дыши на клаву:drinks:Дарова, народ! Я снова с вами!!! Выспался до следующих выходных - харашо, когда сам себе работодатель!!!
Машунь, а Конаково говорил, что не верить в натуральность :lol:..... Мне кажется, что пицца его тоже должна обойти сторонкой:lol:да нет уж я ещё подумаю до среды и посмотрю как ты себя вести будешь ))
На мой взгляд - там все правдоподобно, но... пиццы мне тоже не видать...:blush:Машунь, а Конаково говорил, что не верить в натуральность :lol:..... Мне кажется, что пицца его тоже должна обойти сторонкой:lol:
с тебя коптилка с рыбой :biggrin:С Мери пица а с меня комплименты!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Жека, не забывай!! С тебя еще фонарик для меня!!С Мери пица а с меня комплименты!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Пусть хотя бы коптилку привезет, я рыбу возьмус тебя коптилка с рыбой :biggrin:
Завтра а лучше сегодня заедешь ко мне и заберёшь! Тел знаешь!:drinks:Пусть хотя бы коптилку привезет, я рыбу возьму
Да вы что, Женька и вправду коптилку привезет?:shok:с тебя коптилка с рыбой :biggrin:
Ну вы и нагрузили Женьку, как он все это попрет.....:biggrin::biggrin:с тебя коптилка с рыбой :biggrin:
Один точно лишний будет, я же лишён:lol:постараюсь что-бы всем хватило (хоть по кусочку ) пиццы !!!
Да кто его нагрузил то, он блин до сих пор не может термос свой унести:lol::lol:Ну вы и нагрузили Женьку, как он все это попрет.....:biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут