• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Жар-это когда пивка с утра тяпнижь и начинаешь повыщать градус вот тогда и приходит жар

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Жар-это когда пивка с утра тяпнижь и начинаешь повыщать градус вот тогда и приходит жар
А я думаю,что такое пекло.Это Леха во всем виноват.Леха,вставай,итить,иди на рынок за продуктами!!!:lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Дрыхнет он,поди уже!С утра пивка дернул и свободен целый день!!!:lol::lol:
Там еще есть Светланка, она его сейчас быстро "обучит" семейным делам. Раз уж на работу не поехал, то пусть дома "отрабатывает" свои рыбалко-нырялки.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ооо!Космо,привет!Куда ты пропал?Где был!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Там еще есть Светланка, она его сейчас быстро "обучит" семейным делам. Раз уж на работу не поехал, то пусть дома "отрабатывает" свои рыбалко-нырялки.
Светланка на работе,небось.А Леха балдеет в одиночестве!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Светланка на работе,небось.А Леха балдеет в одиночестве!
Я думаю что там не все так просто!!! Там же еще есть микроподвох!!!! Который наверняка уже ходит и дергает папку за уши!!!! :wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я думаю что там не все так просто!!! Там же еще есть микроподвох!!!! Который наверняка уже ходит и дергает папку за уши!!!! :wink:
Да тяжело Лехе на свете живется!!!Не выпить по человечески,не поспать!!!:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет Ленусик! Привет друзья! А пропадал в трёх км от Российско Латвийской границы в диковинных Себежских лесах на берегу лесного озера.
И всё бы ничего и не стал бы я подводным алкоголиком если бы не отсутствие рыбов во многих тамошних водоёмах. Виной тому какието Батьковские указы о запрете рыбной ловли на территории республики Беларусь. И ломятся наши Белорусские братья в тамошние воды.. Ну это по крайней мере байка от месных жителей.. которые в один голос лапочут что эти страшные люди вылавливают всё всеми средствами подручными... В результате четыре нырялки с нулевым результатом..так как карандашей я результатом не считаю а в наших водоёмах я их не стреляю.. и стыдно и жалко... Обныряли часть озера Белого, случайно набрёл на одного угря и тот себя порвал..:( Зато побил свой рекорд погружения... Для меня это была не сбыточная планка 14,5 метров..Сдуру ещё поплавал вдоль дна.. ни чего не нашел... а потом задолбался всплывать так как развесовка была на 6-8 метров... плыл и мысленно матерился.. думал когдаж светлее станет..это пипец...
В предпоследнюю ночь нашли замечательное море с массой островов и протяженностью 11 км с незабываемыми камарами:) (Шура земснаряд даже провел обряд посвящения в подвохи одного из комаров...когда нырял.. не мог понять что ему мешает в маске.. вынырнув понял что под маской камар..)
, когда занырнули нашли даже присутствие рыпп:) но... прозрак оказался как в наших всеми любимых водоёмах...:)... пол метра.. но рп там был.. Про видимому оно уцелело благодаря своей удалённости.. на мой взгляд это вообще конец географии- невольно возник вопрос.. как в этой жо... живут люди... и труднодоступности... но красоты не описуемые... Ну и безумное количество выпитой водофки.. Вот такое моё приключение.. :)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да пожалуйста, не жалко!!!
Просто 2 дня не был на форуме (червяков купать ездил), так что в срочном порядке просматриваю все что свеженькое.
Лёха, ты был в том секретном водоеме с карасями недавно? Как там с прозраком? А то я проехать 300 верст и посмотреть на цветущую воду - неохота:nea:
Вадик привет! Это только цветочки 300км! Ягодки будут в переди!!! И по 900км :lol::lol::lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадик привет! Это только цветочки 300км! Ягодки будут в переди!!! И по 900км :lol::lol::lol:
Жека, ты все обещаешь, когда уже возьмете меня на хвоста? Давайте уже будем меня обучать премудростям наконец.:diablo::diablo::diablo::diablo:
А то вот отгрузился до нулевой плавучести, лежу на воде спокойно на вдохе, выдыхаю-погружаюсь. Вроде бы все отлично и легко, но блин хреново на выдохе погружаться то!!!! :diablo::diablo::diablo:А на вдохе не могу занырнуть!!!:diablo::diablo:Как поплавок блин.... А вот показать и рассказать некому.....:sad::sad::sad:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Жека, ты все обещаешь, когда уже возьмете меня на хвоста? Давайте уже будем меня обучать премудростям наконец.:diablo::diablo::diablo::diablo:
А то вот отгрузился до нулевой плавучести, лежу на воде спокойно на вдохе, выдыхаю-погружаюсь. Вроде бы все отлично и легко, но блин хреново на выдохе погружаться то!!!! :diablo::diablo::diablo:А на вдохе не могу занырнуть!!!:diablo::diablo:Как поплавок блин.... А вот показать и рассказать некому.....:sad::sad::sad:
Так грузов наверно маловато. А ну быстро в среду на Академию. :lol::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
они такие.... от них не дождешься помощи :smile: все самим приходится осваивать :drinks:

• Спасибо
Реакции: Meri

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Так грузов наверно маловато. А ну быстро в среду на Академию. :lol::drinks:
Лёха, я еще ниразу не нырял ночью!!!!! Да и фонарика у меня нету....:sad:
И еще...на буднях делов куча, подготовка идет к торжеству...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы