Хорошая примета.Отличный вечерок тебе предстоит....:lol::lol::lol:Мне вот интересно, кто сегодня про отвертку рассказывал. Открыла холодильник, а там пазл: водка, лед энд апельсиновый сок.....
Да.... адо посмотреть хауса и на боковую.... А то завтра на школе засну нах и унесет меня река .... :biggrin:Хорошая примета.Отличный вечерок тебе предстоит....:lol::lol::lol:
Я уже поела, от души, так что можете жарить :lol::lol::lol:Всем привет!!!!
Жарю картошку на курдючном сале)) запах по квартире - суперский))
МЕТРОООООООООООО????????????????????????????????У нас метра не было и нет в помине...Трамваи есть только и тролейбусы....Я уже поела, от души, так что можете жарить :lol::lol::lol:
Пы Сы Лен, а вы где живете? В смысле метро какое?
Ой,а я еще не ела ничего!У меня тока помидоры,ОГУРЦЫ И ГРИБЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В МОРОЗИЛЬНИКЕ!Капт лок,сучог нажимается,автоматически,что ли?Всем привет!!!!
Жарю картошку на курдючном сале)) запах по квартире - суперский))
Черкизовская-Партизанская)Я уже поела, от души, так что можете жарить :lol::lol::lol:
Пы Сы Лен, а вы где живете? В смысле метро какое?
вот ты хитрюга)) Маруськи твоей нет так давай компанию на вечер искать?)))) :biggrin::drinks:Ой,а я еще не ела ничего!У меня тока помидоры,ОГУРЦЫ И ГРИБЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В МОРОЗИЛЬНИКЕ!Капт лок,сучог нажимается,автоматически,что ли?
Лена,ты самая шикарная женщина на свете.Давай дружить.:blush:
Йа?! На вокзале??? На каком то????????!!!! Не. Я на 3-ей Рыбинской дом 1, возле метро Сокольники.Черкизовская-Партизанская)
По моим агентурным данным ты где-то в других краях)) Вроде на вокзале каком-то)) может и на речном даже :biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Ну ничего, ты же долгожитель? И на твоем веку в Уфе метро построят :biggrin:МЕТРОООООООООООО????????????????????????????????У нас метра не было и нет в помине...Трамваи есть только и тролейбусы....
а точно))))Йа?! На вокзале??? На каком то????????!!!! Не. Я на 3-ей Рыбинской дом 1, возле метро Сокольники.
Йа?! На вокзале??? На каком то????????!!!!
Бомжуешь потихоньку,Катюха?Съезди хоть к Оне!Покушай вкуснятины по человечьи!!!!!:lol::ROFL::lol:
А кули делать...Раз загуляла Манюня моя....А кушать все равно охота!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:вот ты хитрюга)) Маруськи твоей нет так давай компанию на вечер искать?)))) :biggrin::drinks:
Не... Поздно уже. Пазл сложилсяЙа?! На вокзале??? На каком то????????!!!!
Бомжуешь потихоньку,Катюха?Съезди хоть к Оне!Покушай вкуснятины по человечьи!!!!!:lol::ROFL::lol:ardon: Пора на боковую! Всем доброй охоты! В смысле ночи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут