• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я с тихой грустью попиваю вино красненькое, дабы хоть чуть гул в голове приглушить... вот те и первый урок.. почуял типо себя ихтиандром и сходу на 9 м, типо я теперь могу, типо можно.. а сначало и не догнал чейто у меня после выхов голова на трезвую включая воскресенье третий день расскалывается и при ее наклоне звиздатые очучения... Новички, когда начнете плавно мырять на глубины, не нужно резких стартов с начала мырялки на дно, а то потом бобо..(
Здорова,Санька!!!!!!!!!!!!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
а чего это о кулинарии стала под запретом? я люблю потрындеть на эту тему)) особенно когда народ (офисный планктон) скучает в интернете в томительном ожидании обеда)))
Дак нас сейчас в кулинарию сошлют.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
а я с тихой грустью попиваю вино красненькое, дабы хоть чуть гул в голове приглушить... вот те и первый урок.. почуял типо себя ихтиандром и сходу на 9 м, типо я теперь могу, типо можно.. а сначало и не догнал чейто у меня после выхов голова на трезвую включая воскресенье третий день расскалывается и при ее наклоне звиздатые очучения... Новички, когда начнете плавно мырять на глубины, не нужно резких стартов с начала мырялки на дно, а то потом бобо..(
блин, тут оказывается мой новый директор со своей братией рыбаки... и подфохов видетели за бреков принимают... мля да я ради одного линя с мелочью 3 км до утра нарезал, до тошноты устал... баротравму походу получил, а они че делают "не бреки" кинут приманку и ждут пока рыба сама припрется.. ну и кто после ентого брек..обидно.. пойду подалью, а то чет опять затрещала(((
С дури можно Хер сломать! Что не продуваясь залес на 9 метров?:diablo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а чего это о кулинарии стала под запретом? я люблю потрындеть на эту тему)) особенно когда народ (офисный планктон) скучает в интернете в томительном ожидании обеда)))
а я Лен, пожрать люблю:blush::pardon: завидую сейчас Кирюхе:)

Последнее редактирование:

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Гони рецепты!!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну хорошо. На разогретую сковороду льем оливковое(растительное в доме имеется) масло, дальше добовляем от зеленого лука белые черенки, порезанные крупными перьями (не знаю, как их назвать), тертый имбирь, перец чили порезанный (можно не один, по вкусу), выкладываем королевские креветки и дальше вливаем немного соевого соуса, томатную пасту( 1 ст. ложка на 0,5 ст. воды) . ссе это оперативно на сильном огне готовится и забрасывается. и перед готовностью вливается 50 гр. хереса. я лила коньяк.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет еще раз всем) не Жень я не не продувался, у меня просто ццука пазухи над правой бровью неочень хорошо продуваются, а к врачам и толку не много и некогда, а в выхи я чет не разныриваясь ринулся мега рыпп искать, уж больно обидно было, что в твери монстра упустил..(вот я на 2-3 нырке и почуял не ладное, а потом попер на 5, потом на 3 метра, а бошка не перестает... ну как-то так... что говорить лоханулся мальца.. Палыч вот понырять седня звал.. хер с ней с усталостью, попробывал пару раз нагнуться в коленям - бошка трещит((( отнырялся.. так что мы с тобой в какойто мере братья по несчастью) ниче мож плюну завтра попробую или после завтра.. ну так на 5 м.. по скромному..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,спок.ночи!Счастья и удачи!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
3 час стою в жопе на волгоградке.....ненавижу этот город...а он меня походу

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Привет еще раз всем) не Жень я не не продувался, у меня просто ццука пазухи над правой бровью неочень хорошо продуваются, а к врачам и толку не много и некогда, а в выхи я чет не разныриваясь ринулся мега рыпп искать, уж больно обидно было, что в твери монстра упустил..(вот я на 2-3 нырке и почуял не ладное, а потом попер на 5, потом на 3 метра, а бошка не перестает... ну как-то так... что говорить лоханулся мальца.. Палыч вот понырять седня звал.. хер с ней с усталостью, попробывал пару раз нагнуться в коленям - бошка трещит((( отнырялся.. так что мы с тобой в какойто мере братья по несчастью) ниче мож плюну завтра попробую или после завтра.. ну так на 5 м.. по скромному..
Ты совсем не продуваешься? То есть даже попытки не делаешь???

Сверху