- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ладно,Катюха,счастья тебе...........:drinks:Не... Поздно уже. Пазл сложилсяardon: Пора на боковую! Всем доброй охоты! В смысле ночи!
Ладно,Катюха,счастья тебе...........:drinks:Не... Поздно уже. Пазл сложилсяardon: Пора на боковую! Всем доброй охоты! В смысле ночи!
Привет, Ленусь! Мы тоже пьем пивко, смотрим интернов и угораем со смеху!Слушаю Хулио Иглесиаса,пью пивка!Мой мозг получает оргазм за оргазмом...Я балдею,граждане!!!!!!!!!
Привет,Наташ!А у нас уж прошли давно,небось!А про что там?Привет, Ленусь! Мы тоже пьем пивко, смотрим интернов и угораем со смеху!
Наташ, какие интерны? а как же чатовские сплетни?))))Привет, Ленусь! Мы тоже пьем пивко, смотрим интернов и угораем со смеху!
Лен, я не поняла, какие чатовские сплетни???? Меня в вашем чате вроде нет. Эт я про скайп. А ты про что?Наташ, какие интерны? а как же чатовские сплетни?))))
Мне наверное Абыр никогда не даст пропуск в чат.Запистю всех на смерть.А я ведь в самделе женщина скромная.Правда об этом никто не догадывается.:sad:Наташ, какие интерны? а как же чатовские сплетни?))))
Лен! Все вопросы к 31337.Наташ, какие интерны? а как же чатовские сплетни?))))
Я так думаю,что у них т\ут есть чат.Для старых,проверенных друзей!А мы пока еще не доросли до него.Это мое личное мнение.А может я вру,фантазия то у меня буйная!!:drinks:Лен, я не поняла, какие чатовские сплетни???? Меня в вашем чате вроде нет. Эт я про скайп. А ты про что?
Завтра уж теперь..........А на фик мне чат нужен.А вас на кого я покину????:sad:Лен! Все вопросы к 31337.
ну да))) прогульщик он ))Лен! Все вопросы к 31337.
Да не сказала бы.. очень много проблемс....ну да))) прогульщик он ))
ленусь, давай о кулинарии.. ток щас нас с тобой попрут из этой ветки... абыра вроде нет.. но есть другие админыЧо делать то .уднм девчата?
А чо о кулинарии то?Ты любишь запеченный соленый сыр с пивом?ленусь, давай о кулинарии.. ток щас нас с тобой попрут из этой ветки... абыра вроде нет.. но есть другие админыardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут