Где успел засветиться то?Вчера я тоже засветился по полной программе! Как шустро всё засняли!
Может и нехорошо, зато весело!:drinks:.....Наверно это нехорошо над боссами и надэкзаменуемыми прикалываться и строить рожицы в камеру когда тебя на профпригодность оценивают :biggrin::wink:
Катюха,приезжай в Уфу!У нас по ночам ваапще холодно!А седня первый жаркий день.а К ВЕЧЕРУ все равно тучки!Нормальная погода такая!Когда жара, мечтаю о дожде... Когда идет дождь, хочу жару... Ну где справедливость?!
Всем привет!
Прошу конечно прощения, но у вас в Уфе такие зарплаты, что придется несчадно тырить народное добро... А как я буду тырить, если там такие хорошие люди как ты живут?Катюха,приезжай в Уфу!У нас по ночам ваапще холодно!А седня первый жаркий день.а К ВЕЧЕРУ все равно тучки!Нормальная погода такая!
А чо зарплаты то?У меня в этом месяце двенарик вышел!!!:beee::yahoo:Теперь только в июле на работу выхожу!Прошу конечно прощения, но у вас в Уфе такие зарплаты, что придется несчадно тырить народное добро... А как я буду тырить, если там такие хорошие люди как ты живут?
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Лен, ты даже не произноси эти цыфры. Я за 30 т. р. квартиру снимаю сейчас вмоскоу.А чо зарплаты то?У меня в этом месяце двенарик вышел!!!:beee::yahoo:Теперь только в июле на работу выхожу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут