- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
это всё лож и провакация )):biggrin: я вот про капусту знаю, но она не для,,,,, хотя мож и поможет
это всё лож и провакация )):biggrin: я вот про капусту знаю, но она не для,,,,, хотя мож и поможет
и ты прогульщик :diablo:приехал после дел... водовку с липисином трескаю, под окном девчи чейто воют на луну или по.т так))) прям як у деревне))) "Распрегайте хлопцы коны..."![]()
а чой такого то )))Женька Конаково главное был ведь :biggrin:я тебе припомню этот прогул :diablo:
А как можно ругать , какими ругательствами , ато я хотел написать и задумался:scratch_one-s_head:надо Лену ругать-у неё ж экзамены сегодня![]()
а причём тут Женькаа чой такого то )))Женька Конаково главное был ведь :biggrin:
Всем приветыпроснулся с трудом,вчера че то уснуть долго не мог,,,Сёдня последний рабочий день ,,а пятницу забиваю :dance4:
Всем хорошего настроения:drinks:
с днём варенья Тамил :drinks::drinks::drinks:Доброе утречко всем!!!!
ок как приятно..спасибо за соседнюю ветку...
![]()
делюсь позитивом...разбирайте )))
Ром привет , куда это ты пропал , чет тебя давно небыло :drinks:Ребята! Всем привет! Тамилкин! С днём рождения![]()
Бааа, какие люди!!!! Ты кудайто запропастился то?Ребята! Всем привет! Тамилкин! С днём рождения![]()
Женька мой посол :biggrin::drinks:а причём тут Женькаardon:
Привет всем! Чё опять на меня наезд?:shok:Женька мой посол :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут