Да ты только не забывай что мне во Внуково надо слетать!:shok:Да помню помню я все,что касаеться охоты-я все помню =)блин боюсь затра в пробищщах как бы не проохотиться, :scratch_one-s_head:
привет разгильдяй)))))))))Всем привет![]()
Что-то вчера допинга много осталось!!!Ну я же все таки офицер (хоть и в запасе уже), так что с допингом :drinks: знаком не по наслышке!!!
во зажрался уже с Пражской до Внуково ,на самолете ему летать надо ))))))Да ты только не забывай что мне во Внуково надо слетать!:shok:
меня не было просто )))Что-то вчера допинга много осталось!!!
А сам можно сказать святоша!!!:lol::lol::lol::ROFL:привет разгильдяй)))))))))
не, а чО я то сразу,, ,, :blush::biggrin:А сам можно сказать святоша!!!:lol::lol::lol::ROFL:
Ты давай не отмазывайся! С тобой отдельный разговор будет!:drinks:меня не было просто )))
Слишком много было "за рулем"....Что-то вчера допинга много осталось!!!
А кто там в поплавках то заныривал в Твери?:lol::lol::drinks:не, а чО я то сразу,, ,, :blush::biggrin:
Атцтаньте ) я культурный ,и порядочный гражданин :biggrin::drinks:А кто там в поплавках то заныривал в Твери?:lol::lol::drinks:
Атцтаньте ) я культурный ,и порядочный гражданин :biggrin::drinks:
В каком месте порядочный?:ROFL::ROFL::ROFL:Атцтаньте ) я культурный ,и порядочный гражданин :biggrin::drinks:
здраффствуй, сладенькийпривет разгильдяй)))))))))
Серёг а ты Водовку с перцем попробуй! Говорят помогает!!!:shok:здраффствуй, сладенький
везет вам, на охоту собираетесь.... а я блин, простыл... сижу с соплями, хлебаю чай с малиновым вареньем....
!!)потому что Вы молодой чумадан ,куда то сафсем пропали , не звоните , на охоту не ездите , куда то по деревням все катаетесь , вот Вам и сувенир в виде простуды )))))есть бог на белом свете )).,здраффствуй, сладенький
везет вам, на охоту собираетесь.... а я блин, простыл... сижу с соплями, хлебаю чай с малиновым вареньем....
да в деревне походу и простыл) нехрена пьяным в мокрой футболке под холодным ветром на моторке носиться :biggrin:!!)потому что Вы молодой чумадан ,куда то сафсем пропали , не звоните , на охоту не ездите , куда то по деревням все катаетесь , вот Вам и сувенир в виде простуды )))))есть бог на белом свете )).,
Ну ты эта , давай там не расскисай, поправляйся скорее , поедем рыпь душить ,на пару деньков:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут