• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да помню помню я все,что касаеться охоты-я все помню =)блин боюсь затра в пробищщах как бы не проохотиться, :scratch_one-s_head:
Да ты только не забывай что мне во Внуково надо слетать!:shok:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да Лисапед сегодня последним из воды вышел! Но зато с трафеем!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
здраффствуй, сладенький :)
везет вам, на охоту собираетесь.... а я блин, простыл... сижу с соплями, хлебаю чай с малиновым вареньем....
Серёг а ты Водовку с перцем попробуй! Говорят помогает!!!:shok:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
здраффствуй, сладенький :)
везет вам, на охоту собираетесь.... а я блин, простыл... сижу с соплями, хлебаю чай с малиновым вареньем....
!!)потому что Вы молодой чумадан ,куда то сафсем пропали , не звоните , на охоту не ездите , куда то по деревням все катаетесь , вот Вам и сувенир в виде простуды )))))есть бог на белом свете )).,
Ну ты эта , давай там не расскисай, поправляйся скорее , поедем рыпь душить ,на пару деньков:wink::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
!!)потому что Вы молодой чумадан ,куда то сафсем пропали , не звоните , на охоту не ездите , куда то по деревням все катаетесь , вот Вам и сувенир в виде простуды )))))есть бог на белом свете )).,
Ну ты эта , давай там не расскисай, поправляйся скорее , поедем рыпь душить ,на пару деньков:wink::drinks:
да в деревне походу и простыл) нехрена пьяным в мокрой футболке под холодным ветром на моторке носиться :biggrin:
а рып да, обязательно поедем душить. я решил открыть конвейер по засолке :drinks:

Сверху